加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小丘 的帖子
8 G+ e5 U2 t7 W" U6 V# h& F& n8 a3 ^8 c& R* B
缩不回去就更好了,肯定很多人爱我。哈哈,快来弹吧....

回复 尘封の回忆 的帖子
3 G" d8 X% ~# _
: i( ~) e7 I* @2 t  t% ^+ E4 @哼,我的JJ根本不能加一个小字。因为太大了,脱了裤子都会弹出来的。0 k, a9 f) P) J5 q. v2 g1 z3 t
我不喜欢有奶味的东西呢,去双皮奶店里都是吃些别的。

回复 小小正 的帖子% e/ y0 Y( L2 \4 o1 d' L

% M$ ^* }' {, |/ o  }; s; n╮(╯▽╰)╭( [  s- l2 }$ ], g
小圈圈们快冲啊···

回复 小丘 的帖子3 q5 g$ p, C: V# ?& y: v

) I% G$ e2 k8 U  M1 I# J8 ^9 n好吧,你也来我家陪我几天吧。我自己要在这里住半个月......

回复 小小正 的帖子# V9 T  o: J$ ^0 C$ B% D4 K' n) r

% N$ [- f4 t, U( o% S“也”是啥意思?
1 m5 p; d# S& k' }2 d( H! i难道论坛上这几个人都去了?
8 Z- p' T9 F# J2 Y2 l4 [, z什么活动啊,是品菊大赛,还是菊花研讨会啊

回复 小丘 的帖子8 L  Z5 \7 F+ H1 r* Q5 E

0 M# E- v8 B9 l& ^  Q8 s; [/ Z额,没有啦。没有人来陪我....所以你来吧...

回复 小小正 的帖子
5 f  E9 R3 v6 B9 B5 m$ z" `4 N1 h7 b
& l$ h7 H0 L& h  Z, H; P你介个水性扬花的坏女人~

回复 小小正 的帖子$ d% [5 _; n( h7 a

( E6 ]/ X! d* T) m& M) r/ E没人了才想起我··- f. ~/ t2 Q( K' E/ x5 l5 K
臭婆姨,坏婆姨···' ?7 l/ C; j$ o7 A
俺要fire掉你

回复 小丘 的帖子, o' f$ q2 U1 n9 }: h

- W0 {1 _6 F  C* ehoho..终于是开始吵架了~
5 |" h- N3 x3 q/ s5 w( r7 |小板凳坐起~瓜子花生饮料等各种小贩请速度!

回复 尘封の回忆 的帖子
1 x8 e  b& D- G
4 x( h! ?* B7 `* z0 t, m切,我是风情万种的小正....