加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

我现在读高三 喜欢上了一个直男 并且告诉了他

火... [复制链接]
被你掰弯了就不是直男了,那不是要被你抛弃了?

我刚过高三。我高考后跟我同桌在一起了,后来知道他之前跟我们班上另外一个男生在一起,而且还爱他。虽然他向我表示他也很爱我,两个都不想伤害,虽然我也爱他,但我还是果断的不在联系。现在快一年了,看到你的贴子想到他,也没什么过不了的,有些东西怀念比拥有更舒心。在同学聚会上他看我的表情依然带着柔情,我装做什么都没看见,不再主动联系也不再约出来见面,虽然有点小小的遗憾,但我也喜欢这种一回头就能看到他的眼睛定定的望着我。拥有不见得会永恒,得不到却永远在骚动。

是啊我也该看清楚现实了。面对该面对的,不要妄想不可能的了

做朋友吧LZ,太贪心了不要连朋友都做不成

好好学习 大好的青春在后面

我以前也是
8 a2 S7 C0 M5 n1 R但是是初中的
- A3 z& M* h) d0 u" J关系比你们好,他和我一起睡觉; A3 K6 ?$ K7 K) f- G+ w0 p
呵呵
6 U% X( z6 H& x  f9 [; ^有吵架,也有不和,但是,最后是分开了

鼓励一下,帖子非常好

交成好朋友。

喜欢直男很痛苦 最好不要表白 跟他相处就好 时间长了 或许他能感觉出来你喜欢他 但他不会点破 也可能会接受你的一点点的过分的动作 你们都不点破 或许更能如愿 哈哈 直男可以接受你这个男人 但不会接受一个男人喜欢他

没有结果 的。。。所以早点放开好