加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

中年人靠谱不(中年人自己怎么回答?)

是看人,而不是年龄

中年要是有家的,就不要考虑了,也不好

在一起 就是要相互付出   不是彼此之间相互的算计1 i7 g% U' Z9 [7 v# m" v

每个人都不一样的

我是老年  到现在还没有自己的贴心友   很多小伙子就是直奔钱的   唉

结了婚的不靠谱 像我这种不结婚出柜的 就要看这个人性格和品德怎样 其实大家都想找个人在一起一辈子 只是不一定互相合适

祝福一下楼主

分人吧,年轻人爱情太幻想,中年人情感比较平淡,所以入股哦真要在一起也要相互的考虑,毕竟不是一个人的事情!住那些有朋友的,货即将有朋友的挚爱自己的同时,也在乎一下你身边的人!往往两人就能更长久了

先别说中年人,你们年轻的太浮,不知天高地厚,弯腰捡钱都嫌累

无论哪个年龄都有好人都有坏人。
* n# I' j4 {7 C+ Z
( [5 }. b0 }$ d不过我倒是聊过几个中年人,一开始的时候,打着爱的名义见面,请客吃饭看电影,即使你不要东西他也非得给你买,后来就要求开房,不同意的话就会说钱哦都请你吃饭什么什么的了 弄得好尴尬。。。。(我又没逼你。。。。)。还有的是上来就问多少钱,我说你岁数太大了我们不合适,然后就开始嘴上不干净。最严重的是,有一天晚上散步,大马路上的就过来搭讪,还说“求求你,让我叼你JJ”(这是原话哦)~~这么大岁数了,真是与活越臭不要脸了。
+ w+ G) e. a7 Q* e
# a9 i" k" F" T% o总之这个圈子里有太多太多人打着找真爱的名义想艹免费的B,中年人由于自己老了身材走样,长相也不行了,适应不了当下外貌协会当道的大环境,只能到处和别人说自己是大叔(其实你根本不是大叔,充其量是个大爷)厚着脸皮骗有恋父清洁的小孩儿,有的甚至把那么一点点可怜的低保拿出来讨好小0为了打炮。。。。。又可怜又可恨。
, }) c% M$ T/ m5 m8 g: `
! L5 O' W- p$ ?7 Z* a" C; t, U0 [8 J1 p
PS:我这里还没说 已经结了婚还出来散德行的。