加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

中年人靠谱不(中年人自己怎么回答?)

任何年龄段都有靠谱和不靠谱的,更何况什么叫靠谱什么叫不靠谱呢?楼主提出这个问题,显然是不够成熟。

步入中年的我,倒是觉得年轻人的不稳定因素比中年人要高得多!嘿嘿!

已婚的跑出来找年轻的,本身就不是平等的关系,何来靠谱一说?很多中年说年轻的粘人,因为年轻的把男友当做自己的唯一,所以粘人,而已婚中年把年轻的当性伙伴而已,想了就找来玩,不想就回家老婆孩子热炕头,所以要求年轻的呼之即来挥之即去,不要粘人,就是这么简单的事,不是靠不靠谱的问题,是良心和人性的问题。

看个人吧,好与不好说不清楚的

另外上面一些人说要分年龄段来讨论靠谱的问题,我觉得已婚中年在欺骗一个女人结婚的前提下,又背叛这个女人跑出来找年轻的上床,有脸指责别人不靠谱?为了个人私利,鱼与熊掌兼得,就别在这假仁假义了。

年轻的时候嫌中年人不靠谱,等自己到了中年又嫌年轻人不靠谱。哪来的那么多抱怨啊,不管是痴情的还是绝情的或者是滥情的,都是自己选择的生活,用不着说别人的不是吧。

armorsw 发表于 2010-11-8 22:05 . @, u: F  X6 E7 a4 V0 {0 ^5 H
同意上面的观点,靠谱不靠谱不是看年龄层次,是要看这个人的品性的,好品性的人年轻时好,中年了也好,老年也不 ...

0 P6 O+ \9 V0 |% J2 [+ {. n2 x! s说得极对,相比较而言,中年人更喜欢 稳定,长久。

靠谱不靠谱不是年龄来划分的,不管什么样的层次的人,都有好与坏的区别,在说每个人的想法也不一样,人都有年轻过。俩个人在一起代表着爱与被爱,时间的长短取决于谁不去珍惜谁,所以不能够单方面的说中年人不靠谱,我到觉得中年人成熟,稳重,细心,重感情,会呵护人~~~~~~~~~~

书剑狂侠 发表于 2010-11-5 13:46 * i- K+ |! P& A2 W! {; }
那要看什么样的中年人!, I" V5 O$ ^6 _% A/ d) N" F6 K

8 ?' y) w; n- p5 `8 Z+ V也可以这样问——年轻人靠谱吗?
! f# o/ `% S* B* V
年轻人不靠谱,是因为还没经历够;中年人不靠谱,就是真的不靠谱了。
/ h2 {9 R' W) c) E, ~总体来说,已婚的中年男,更不靠谱一些。远离他们。

靠不靠谱,还真说不清!我只想说,靠谱的我想找个靠谱的你,一个不靠谱的我想找个同样不靠谱的你,很多事情都是相互的!