加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春意盎然

父母逼婚实在紧,请朋友们支支招。

火.. [复制链接]
春意盎然 发表于 2010-11-1 17:04 , L" U3 O, h8 M" h. x$ t5 `" `
找女人结婚,我考虑过,也交往过一个女朋友,但结果是,当她越爱你,你的罪恶感和羞愧感就越深,最终我选择 ...
3 I! Y  `, s1 r' d" C: C3 {, j
年龄是同志最大敌人
3 W, J' ^' c, Q( Y! E在脆弱的同志关系面前
8 F" @3 G2 M2 ?3 H年龄越大人就越孤单
) }" Y7 N% V8 t: O* n! B家庭的感觉会越强烈

我的个妈呀,,坚决反对形式婚姻。。。不想忤逆了父母就找个女人结婚算了。别告诉我找不到女人。三条腿的蛤蟆少见,两条腿的女人多的是。。又想随了父母的愿,又想接着和男人鬼混。这样还需要别人支招么?

看到很多朋友回帖在此万分感谢,感谢你们的热情,谢谢!
$ Y5 R4 ?) ~' l* t6 a3 h8 H   ☆^清の茗^☆这位朋友说:又想随了父母的愿,又想接着和男人鬼混。这样还需要别人支招么?9 t6 u* k' y0 T7 [& E# m+ s
    我想在此说一下,亲情是任何人都离不开的,对于我们而言,做子女的永远都是欠父母的,没有那个父母欠子女的。再亲情和自我里纠结我想是很多朋友遇所遇到的事情。至于和男人鬼混这个说法,我实在不敢苟同,我想不是每个同志都在感情爱情上选择‘混’这个态度,我想大多数或者说全部的同志都是和异性恋一样追求纯洁,单一的美满爱情生活。

好像过了23 家里面就开始催了

abc99168 发表于 2010-11-1 02:17
1 y, _2 u, {: T4 j你的经历和我一样,,我在几年前也被父母逼婚,后来被逼得实在没办法,某一天,我对我妈全部坦白了,妈妈听 ...
; I5 m3 V- h' P4 x/ C+ f+ A
看到这个评论 简直太精辟了... 哎 现实啊 现实啊~~~~

真是头疼啊,跟楼主一样的情况,不知道怎么办才好

如果你不想去伤害一个女人的话,那就找个人形式吧。不然,结了婚,你也克制不住对男人的感情。这样,只会让你的生活更乱。

不知道有没有朋友有些自身实际情况,或者经验来分享

找一有同样问题的女同

, H" H- s0 q$ n: R
    形婚吧,找个女同结婚。因为我身边有个朋友就是这样子结了婚,女方家长听说还上门逼婚。听说他们要孩子还准备用“土试管”,就是完全不必过夫妻生活。
6 {0 ~( t) N/ c
( n; u5 a" L( j5 y$ J* B" v     有时想想那个逼婚的家长,真是可笑,你以为你家女儿找到了终身的归宿,你以为你了了当父母的一大心愿。可是事实是什么呢,唉。。。