加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春意盎然

父母逼婚实在紧,请朋友们支支招。

火.. [复制链接]
给别人钱假结婚再离婚

要看你决定要怎样的人生了  如果你始终是要结婚的  那么就留意一下女的  如果是要下定决心不结婚的  总可以找个理由让自己让家人都心安理得的

瞒过今年,还有明年和后年
& h+ c5 }5 ~% p+ I& M7 }所以不要抱有这样糊任务的态度,但是我们是GAY,我们的命运就是如此$ t! Q  s/ w8 @' o( ~
既然我们不能选择我们的性取向,也不能选择背叛我们的亲情
6 O# q7 _% i4 V, y6 u8 [5 B那我们只能接受命运,找个女人结婚吧,有了自己的小孩,有了自己的事业才是最关键的
4 r& T4 b+ y- A8 V4 R

我觉得  有钱 一切都可以解决

你的经历和我一样,,我在几年前也被父母逼婚,后来被逼得实在没办法,某一天,我对我妈全部坦白了,妈妈听到我喜欢男人后,声泪俱下,一边搂着我的头,一边哭着对我说“孩子你太不幸了,这些年真难为你了,”,,虽然妈妈好像理解了我一样,,但还是下了死命令,1,尽快结婚,2,与那些男孩子断了一切来往,3,结束在外地的工作,回到老家。( C, r8 }( n5 G) w. ~

( P6 I& r2 F: P( j6 i最后,我妥协了,因为我记着,我妈后来对我讲的一段话
7 j0 c, B- ^# X”人活在世上,并不是只为自己一个人而活,要为很多关心你的人活着。“+ F6 z. P+ s0 E7 l+ \  J6 e6 y
0 i* o8 b  o* Z; r& a! y& Q
现在我结婚了,儿子都几岁,而我,依然还是喜欢男人。。。。。

你是军人吗?我们有些一样!

回复 abc99168 的帖子3 Z  U0 F/ K9 ]$ u* V
9 |& N, Q7 g$ b+ z, X7 K. L0 r
很感概7 L3 ~# m. x; C: A
其实我们年轻的时候更多的为自己着想
; x6 K1 h1 W- C/ O/ r但是步入社会以后更多的是应该为父母着想吧) H* I1 U% ^' y4 [$ b" @9 F$ C
虽然我们还会一直喜欢男人

结婚吧,婚后你会发现自己对女人其实并没想的那么反感,前提是找个值得爱的女人结婚!

& o" W' ~( y/ M) c' z4 C
找女人结婚,我考虑过,也交往过一个女朋友,但结果是,当她越爱你,你的罪恶感和羞愧感就越深,最终我选择放弃,我不能为了一己私欲去毁了别人的一生,人生没有从来的机会,每个人都希望自己幸福,我的痛苦和不得已我宁愿自己扛着,虽然我是同志,但是更是个男人。形式婚姻我想过这个问题,但是我还是觉得不妥当,形式婚姻并非讲的形式那简单,一旦因为需要形式去结婚,相应的法律效率就开始生效,接下来的生活中我们就必须去履行和实现法律所规范我们的权利和义务,而次也正好是双刃剑,当形式婚姻的另一方要求你履行你的义务他的权利而我们并不想的时候,那更是我们深陷苦恼的时候,其次,感情,爱情上我想任何人都要求它的完整性,如果选择形式婚姻,对于爱人同志的另一方的感情来说就不完整,也不公平。
9 G/ {2 v9 N# W9 @- M' e) P  

我父母最近几年也开始天天逼问结婚的事了,我自己是坚决不会结婚,实在没办法,我见到女性根本不会勃起,同时也不想去害了一个正常的女孩子,她有她的幸福,不该被我拖累。