加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

一世为G 一生几多情,你累了么

曾经爱过就好,' ~/ d  c6 b0 t
散,下一段的开始.- @" Y2 ?/ F+ K/ y. L1 a: m( i1 @
不是吗?
+ }/ m0 o! @4 Q# l' Z越是在意,越伤痛越深!

再找一个就不结婚?一个男人经常和两人做身体也受不了 何况其他的

谈谈恋爱可以,我们没有办法一起期待未来.

我要一个不后悔的人生

这条路好难走,不知道前面还会遇到什么。。。。。就这样~~~

很无奈很渴望

明知对方结婚,你自己凑上去,那是你的问题了。你和他的幸福是虚假的,他和他老婆的幸福一样也是虚假的。

回复 lide213 的帖子
  z4 M$ h- ?& g/ ~' j
2 C) H" |/ {9 r5 N生活很美好,未来还是值得憧憬。# v4 V5 h5 Y; {" d5 J! `
要爱就勇敢去爱,两个人在一起很快乐,很开心,很如意就可以。
  `0 X, C' E3 r0 z  X: z' j8 b我就和我老公说过,结婚不就是靠一张纸片儿把两个人约束在一起么?结婚证有啥好羡慕的。社会上照样有人结婚,也有人离婚。( l7 R: m- z4 {2 ?6 e$ e9 c
即使直男结婚久了,也不大有人在外面吃喝嫖赌吗?
, @5 Z/ S9 j1 u反正,如果两个人真的爱上了,就勇敢的放手去爱。
8 ?+ ^7 ~; y7 q  A( ~4 p你的无奈会让他委屈,我相信他会理解你的苦衷,更相信你们的爱情会天长地久。

自己经常问自己前生是花痴吗?这辈子是gay注定了我们要经历更多的爱与舍,分与合。无奈吧,没办法,这就是gay的生活现状吧!曾以为我会累,我会无所谓,但到了最后自己还是依旧走不出内心的那些牵绊、那些言欢。在一起就好好珍惜吧!

............