加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一世为G 一生几多情,你累了么

送他去车站,心里忽觉得失落,是的 我们都是G 他有他的家庭,他必须恪守着他的责任,我虽然还年轻,少了他的一份沉重,可是压在身上的又何时比他的少。每每相见必是欢喜,恨不能每分每秒都腻在一起,小心翼翼的面对着身边人的质疑,一边暗暗偷笑却又暗暗叹息。我们终究是不能在阳光下成长发芽。
. \/ z& r. X# q2 l+ ?3 a 忽然倦了,不想每次都强忍着心中的思念,抱着唯一可以联络的电话苦苦相等那头的一缕信息。不想每次在孤寂的夜里突然惊醒,摸着身旁那空出来的一个位置黯然神伤。我没有结过婚,所以不知道他们口中婚后更加的无奈。我只知道我羡慕他们,羡慕他们无论如何,家里总是有人可以让你拥抱,羡慕他们可以在阳光下一起手牵手走在熙攘的大街上。嬉笑怒骂也罢在我看来总是温暖的热闹的,而我的所有喜怒哀乐总觉得那么孤单。5 a1 A0 y' C2 E- R7 D2 E- z: _8 v& k
  忽然想放手,并不是另有所欢,与其让心在散离合时隐隐的作痛倒不如就一直痛着吧,时间久了或许也就好起来了吧,想想前面十几年一个人走来,倒也没什么大不了。可是为何那句散了吧刚涌上口,却又强制咽下去。是不舍么?: i. G' k# W9 L5 Q+ J3 l+ K
      一世为G 一生几多情。黯然神伤,只为伊人独憔悴。奈何终究一场空。' `; B1 o9 [5 Z) a0 `$ Q4 q! p+ n
爱也罢,散也罢,聚散之间苦甜辣。不觉得这种聚合离散之间的情感体会也是一种人生体验吗?没有爱过怎知道刻骨铭心的滋味,没有散过怎了解心如止水的感觉。让我们少一些欲望,多一些感恩,少一些羁绊,多一些感悟,人人皆是世间匆匆过客,何必那么在意得到失去呢?

我要一个不后悔的人生

和一个已婚的G交往 我觉得有点不太道德。你可能会伤害到别人

和一个已婚的G交往,感觉自已成小三了..确实不太好....

SF同学说的很好诶

多情不后悔,一生就这样!

8 G5 T" M0 x  c7 D9 S" d$ `2 D
- }7 f2 `, _6 t' m% B+ }* E# Q/ p# s5 h你算很幸福的了,喜欢上一个直男是什么感受你知道吗?明知一场空,却 还是陷里面,无法倾诉,只能一个人默默忍受。 {:4_440:}

是呀,也感觉累了,有生之年不可能遇到正常的眼光

喜欢就好好在一起吧,这份感情就这样,无论结婚与否,同样有困惑,只要珍惜在一起的日子就可以了.