加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

哈哈。终于遇见合肥的咯。。。。开心

回复 moguigali 的帖子
7 M. q; q: v  s0 f$ h# S# I- U
2 N9 B6 H5 \* w3 H# `9 r: s+ W- O) f0 ?7 E7 O0 a3 x" w. K# o* o/ P

/ Q5 |0 M" C6 t- ?6 R  Y9 A* G你也是合肥的哦?呵呵。好巧啊

嗯嗯。偶是合肥滴。。

1 v( @0 V9 U% F  @9 g
+ {( |+ d+ X# P- X& f; H8 l
' a- ^, h* ~; i. {& E+ U" ^  ?0 N" g' U! o- H
老乡见老乡啊~哈哈,你也在华同呢,我在华同就没见到过合肥的,真巧。- H0 H& y6 }2 J8 i- }

! b" v$ y# W, K你喜欢听歌哦?

嗯。喜欢的呢。呵呵。我加你为好友了。

# m# }7 j: O4 m& Z/ }- X6 g
1 l( x( b0 [1 [& h6 n
% o) @0 Z8 K  E6 o2 d/ |
) c9 I0 ^; F7 R! S1 M* f8 K+ b  K; q( {+ _; ?! g' J2 u
哈哈,我不常上华同的,我Q378837021

嗯嗯。收到。已经加咯。。

唱的还不错 B段如果更激情一点就好 当然过门那点不必 呵呵 个人想法 呵呵

嗯……还是有些瑕疵。不过很好啦!加油!

唱的很不错,真想有机会一起唱