加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

% J' ]3 g: r- q' z/ J
  y  ^# }5 x3 A8 V# o压抑着。合肥也下雨了,隔着玻璃看夜灯,快醉了。。。。
; t1 c1 L( d+ Y& Z
; V1 a$ x: G3 G1 e5 ^9 {2 a我眼睛没有模糊,是雨太大了。。。。那个高音吼出来好爽。。。) w! i' g& B8 m  |- U* ~9 M
4 U& E6 F+ @4 E, F+ ^
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12589690& U9 o0 }0 R: y: k( _9 K

9 T# t' b2 ~  W5 }6 X* }4 z4 m+ ]4 p5 I8 I
飞得太多! N$ F* a  k- Y
顶着几级风的穿梭
( u+ W3 U  R, l+ l2 X骗人的季节在初春的雨后+ K4 ]0 P( p% f% |7 j
享用专属你的皇城
# o( w: b9 _2 B我该慎重
/ R. N2 S" x# k. _. [4 J很熟悉的城别躁动
. P0 r: L0 G; f9 |( V有人会被平庸变的心术不正8 @- P& ?1 A2 x" q( R2 h& b0 h: `
知道是错还刻意冲动$ A! J, \1 s6 t6 b- [# e& _7 N3 M) X
多想你用种种玩笑让我知道/ ]: @4 Q6 P' q9 e) m
北京下雨了: Q: x7 ~" i# R
某些情绪让人幻想感动
( J3 l8 Z8 |2 a" I* n) Q那人不是我
/ f( y2 v( n3 w0 S: ?1 k4 k- z却担心失控6 K6 W2 @2 l, y7 D9 \3 R, A7 Q
谁在诉说$ o7 @' S. z) N' `( _) P$ V5 Y& j
歌颂这时代的忧愁
! l* w* X4 D5 E2 H9 o% q# Y; H  ]% ?' c等待的干涸
: h% W( [" q6 b8 E像被残酷割舍
4 h* L; `$ ?2 ?# m2 I# f并不属于我的皇城) z4 H$ p4 L& b4 d2 j' o
我该慎重
' d. D+ J% v3 U8 K) m) j悲伤的天空太躁动
  K2 H4 h! v$ o3 I. K7 i+ c, z寻觅的结果只是我的阴谋9 N3 _  }1 q5 q7 G6 z+ G
如此怯懦怎么给承诺! |2 v! u% t" s) ^% Y) C5 _8 c1 n
多想你用种种玩笑让我知道
# `2 y3 `. Q' U北京下雨了* Z7 p$ Z, X" z9 q0 z) o
某些情绪让人幻想感动
: N2 w& [3 t5 H6 W那人不是我
' T  b0 j3 l8 u6 `; e7 \5 s却担心失控  L( n+ F* |" M: [) v
北京下雨了

评分

好像自己把嗓子都哭哑了。。。= =!情绪咋这样闷呢,以后不许自己带着情绪唱歌,听的自己很郁闷

很快就要开始下雪了吧
. ~: [& c* `% J7 a, G祝LZ一切安好

很有感觉的声音楼主肯定经历的太多了吧!祝福你要开心啊!

唱的太棒了···膜拜下

唱的还不错喽,支持下
- x% ?7 K6 x; A% ?0 b  Q

- l1 D( {' \! r. _1 m支持支持!加油哦!

回复 orochi 的帖子
3 \7 S7 l. B) ~& [
* f9 _" K, d2 F: [+ z呵呵,是你呀。。恩,其实真的也只是在无聊的时候去唱唱歌,抒发抒发~

难道阿虎是合肥的?

回复 moguigali 的帖子
1 ^: G# l3 i" F3 W3 Y1 D3 x& [: t3 O$ b# h5 w: V: ?* i3 {

% j2 ^0 |' Z& S. Z; _; r& G( C$ M9 N5 D6 ~$ \* I. P- V
合肥的,的确。