加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
平时上班不一起住,周未同居。周一到周五倍那狗日的Q到一两点,早上比鸡早起来上班,下午补觉!青春严重透支!!!无敌黑眼〇

0总是悲剧的

真正爱一个人就会放弃自己的一切一切,这就是所谓的“贱”吧。但真的爱上你,我真的什么都愿意!

我家宝贝儿也是很喜欢玩游戏!心情不好时!只有玩到心情好了才会理我!除非我能有办法让他开心!

哦,心智不成熟的表现,你不没做好当奶妈的准备还是算了吧。找BF不是找孩子养

我BF半夜三点还有跑出去打魔兽呢…把我一个人丢在家里…

楼主,当你喊出“老公”时,你已经是失去自我的"魔兽寡妇"了。
; A% `2 |/ ~5 H. {

" c7 t$ i, f9 j& C: K4 R     人家是和小三儿争老公,你是和游戏争。何苦来着,没必要呢,喜欢玩游戏就由得他玩罗。。。。想开点啊
! {) F' @. m7 f' _5 H7 i1 ]1 Y. y, J$ L, L3 J) ?: H

介个嘛   LZ是辛苦了     LZ的朋友呢我就不好说了   如果是我  就是表示我对你没多大感觉  可有可无  真的很喜欢我是会不玩游戏的    我是那种CS或者穿越火线一玩就停不下来的那种   玩的时候电话短信听不到看不到   不过 如果我恋爱了   我很喜欢那个人  我会把手机放在桌子上  看到了就会接 然后关掉游戏