加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
貌似,我玩起游戏,会把周围的人都忘了......

拜托噢,男人爱玩游戏是天经地义嘞~ 总比他出去偷人、乱搞好得多吧?

感觉双方都得审视下自己,有些东西都好好想想

3 ^- T5 W- _& Z" }
) k7 W5 j/ L3 h( W# D5 P  好吧 我是被游戏打败的。。。
. M, M$ x/ \( T( _   玩游戏玩得天昏地暗不管我不说 还要怪我什么事都不主动。。哎 。。分手也是这个理由。

回复 seacer 的帖子; D- Q# n) M5 b. t/ \0 u
, A5 i; k$ C( i: a  l  t+ e. b9 b; R+ |
如果他不知道错在哪,你应该告诉他,别等着男人来猜你的心思,他不是你肚子里的蛔虫,有时候人太在意自己的付出比对方多,也许他也喜欢你,是不是爱不敢断定,我有时候也会觉得,可是冷静下来的时候觉得何必太斤斤计较呢,没犯原则性错误已经是大幸了

seacer 发表于 2010-10-13 18:35
6 [7 Y: o. H: k6 A( x回复 情比金坚 的帖子
8 D7 D2 |8 p; u) N; s# ~- S
0 k) k7 x6 o: s* z早就和他和好了

+ O0 M5 Z: D2 ?+ ~2 `, h1 q  j呵呵,看到你们关系好了,小小的羡慕一下,去年之前我也在长沙

呵呵 楼主我理解你的心情,当年我也是在他身边看他打游戏到深夜,本来我对网友是一概不碰的,后来干脆我自己也玩起来,这么一来在游戏里他也就不得不照顾起你了,以至于现在我们分手了,可我还是没丢掉游戏。

别人都不爱你 还守着死去的爱情 一个愿打 一个愿挨

9 ~3 t) A6 S/ W" u$ g  m7 c
woailijingen 发表于 2011-2-27 16:46
& V$ ?, W) m, D3 Z* w; [别人都不爱你 还守着死去的爱情 一个愿打 一个愿挨

: j( ?3 j+ [! M$ u2 l7 w
: P7 s' Z, @& [* Q- ?/ b  \( o
8 s# i7 E4 B. c& H9 H( n0 c- }. w1 I谢谢你,先生6 Y2 V$ G9 o2 Z+ n4 T: I
很奇怪他的想法我都不是那么清楚,你却如此清楚呢

我家亲爱的也那么迷恋游戏…而且居然是CF ,我玩游戏时,他叫我,我都会把游戏挂着和他聊,他玩时就搪塞我,打发我…