加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: martinleo

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

回复 martinleo 的帖子
) B" Y+ L# y' }" k# [  \( c4 u; L  Q% n+ i5 {/ v
按时吃药,多喝水,年轻人很快就好了

这样的感觉真的很美妙  其实这样就最好的 当真正的发生了 身以后 反而没有现在的遐想了  支持你  祝你们都幸福。( j& `! W3 S( S) ~4 k
各自都幸福才是最快乐的。

看了楼主的文字,我相信你们之间肯定有一种特别的感情,你这么爱他,就告诉他吧,即使你们不能在一起,我相信他也不会远离你的,起码你说出来自己不会后悔,我曾经向我喜欢了几年的直男表白,虽然是流水落花,但是他并没有因此对我有任何的偏见,兄弟情仍在,他国庆就要结婚了,我不难过,因为放下了就只有祝福了~~~你说出来吧,说不定会柳暗花明~~~

我还特希望有这样一段。。。但是空荡荡的。。

回复 binson 的帖子& x* k2 B" ]3 A* O4 N5 M
( L3 C) G- K+ g7 b
我觉得我根本没有这个胆量去告诉他……: ]3 b2 D6 ?) E8 @( e& X! w" [
我太在意了,太怕失去了……

回复 绝世狂蝎 的帖子
8 L4 g% t' [( g$ F  V1 c# b' }$ M( v2 \- l; T$ X
这种单恋的感觉很苦的。
( y8 j( B& B) A, L* W$ D等来的他的短信都是温暖,可是看过之后,只能把自己扔进无限的想念中。$ w/ b, y2 [2 U2 I1 d1 _  X
近在咫尺,不敢言表,跟做贼一样……3 o6 ]) O2 j9 m% S
可是,《山楂树之恋》看过以后,MUSIC RADIO里常石磊有几句念白,我记不清了……
3 b+ w& B: o! }5 x; I但是,自己有个感觉——等一个人,就是爱了。

昨晚跟哥哥通话了,他说他可能要去上海面试……; A( i" j; w  D8 c' c. M
去过他去了上海,我怎么办……6 H% z! d( \( @* F! u
他一直是我的坐标……6 G- l: a* `: W' q
他去了上海,那我的坐标就没了……

为什么不直接跟他说呢

笑饮砒霜酒,泪落肠断神色欢。" c, K8 [3 m9 T" s+ E* z, T
还是那种精神层次的爱情最美好,不要捅破,除非你们都准备好了

这几天在北京;这周五下午可以回天津去~又能看见他了。心里很开心呢!
! d0 a3 ^1 C: f: R他真的占据了我生活里十分重要的位置。% _4 o& s9 _9 _3 ~) g) @/ {% r
今天,公司一个领导说周三他会来北京陪我。估计是逗我的,但我真的好希望他来……555……