加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: martinleo

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

今天做了一个给他的邮件。发给了他和公司几个好友。
+ S: v5 o. ]* P; D3 K不知道他会不会喜欢……6 k8 \/ }0 A1 F! [% A, l1 {
我入司3年了,他也是。好想他。
- B. U0 C5 r* W9 F最近总是喝酒、抽烟。心里好像唯有这样才稍微舒服一点。。。。。。

文艺小青年啊,不错啊

你们的关系明确了吗?感觉是你单恋他一样。

换做是我,我会大胆说出我的爱,爱没有性别歧视,除非不是人的!

回复 city333 的帖子% H% B+ o( Z3 d8 Y

: E: x1 _3 g: h6 v, q$ @+ y呃,这就文艺小青年了?呵呵

回复 灵与肉 的帖子
" ^) R. |" B3 m5 O2 ?9 T2 B- B  s8 B- a$ l4 ]( M
不敢明确了。很怕。
0 ?& R! ^2 d3 Q+ S1 |. x5 p最怕明确了,反倒失去他。

回复 6954136 的帖子; K$ w& ~- v9 r$ {8 N* y

3 u. x+ i( ], {9 o  g你很胆大呢……我不敢。
4 W. w2 X( a' j& y- l& R; |! z我怕失去他。。。。。。

今天他生病了。没有上班。工作的时候,通过MSN和公司内部的聊天平台以及邮件,都能联系到他。可是今天他的头像一直是灰的。昨天晚上给我发短信说自己头痛。结果,今天他连床都没起来……
5 u$ J+ E' R( p& o& W2 X" ^8 R8 G我着急死了。担心的很。上午好不容易等来了他的短信,悬着的心才稍微放下来。要是我在天津多好,马上就可以去看他……哎。9 ^0 H; h4 t2 j7 h" |
他自己在家睡觉,家里也没有吃的。于是,找了自己的师弟装作送外卖的,买了大成家的饭中午给他送去。师弟找了好久才找到他家。饭送到了,我的心也算踏实了。起码让他吃上一餐热乎饭了。
# T$ q+ I8 G8 p就这样,一天都在焦急中度过了。8 a9 z1 q1 e6 N( I5 C, |& r( h
晚上哥哥发短信说自己基本好了。我很欣慰。0 w  c  j- G* @: e+ M# r% c+ v8 D. q
最近我工作很忙,很焦灼。下班后,独自开车去滨海路看海。原来晚上的海也很好看,里面有好多回家的渔船。很漂亮。) B7 B7 P- I! [/ A( C. J9 F
而我,独自坐在那里。孤单着。/ n: Q  u- Z6 {) G7 c/ }
空气很冷,我的心也很痛。很想守在哥哥身边,在他生病的时候给他端杯水,送口饭,看他吃药。) v" N' }  s# V* i" _7 T1 w
哎。
! P7 Q. E4 v7 ]4 q& D工作?他?我纠结着……

反正我觉得真的很文艺啦,祝福你们' ^1 o; F# u, H& i8 A

回复 city333 的帖子0 T2 g2 Y. v4 F4 Y1 [1 s2 l4 E
+ S+ r# i8 z: G2 G4 ~$ ]3 z
谢谢啊~呵呵~/ Y* O8 t: E- C0 A% L1 h) ^
中秋快乐!
/ j! Y6 t& H: e1 i: h7 a6 y. T. e我一天都不休息,他病了。哎。
8 z" B' P/ R) A& x7 g4 `, ?9 s, l很惨。6 Z3 ?7 G; s# ~* j+ {4 J
今天我有点发烧了。他好像好多了。很想在他身边……1 K0 ~/ _& I! ]
下午通电话他说,不行就回来吧,别在那里了。我也想啊……可作为一个男生,不能随随便便丢下工作吧。8 o- F1 u# q- p; J# ]
上午公司的一个管理层(是我们俩共同的朋友吧)打电话给我,说,怎么最近总是发些酸不拉几的短信啊?
* _0 a- r1 ]0 o1 V( n4 H( h, _你家DD想你了,大过节的也不回来看看。是工作重要?还是人重要?笨蛋!
0 J, ?- a- V  E) m) V我当时就僵住了……' p  |! M3 Y; {0 S! ^1 A/ z
是工作重要?还是人重要?. |8 b7 j5 n& G
DD对我来说当然是最重要的。可是没有工作,我难道要他养着我啊?!/ m" Z/ L! Z/ O. ~- j5 {
不会那样的。并且,我现在的职位收入都要比他好。哎。
, O, v, `! ]2 |# Y. N5 Q; a头疼。