加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

BF,你真的极品得令我无语.

火.. [复制链接]
如果我喜欢一个人的话,一般不会去提这么物质要求。

重新配啦也就1000多块也不是什么大不了的事情,别这样小题大做的
& X3 S  u3 W* e( R2 \要是嫌弃就分了% A: V* U5 p) b0 o9 S- r

什么破车值得你这样,不就一钥匙吗,没有了能咋地,亏是你BF弄丢了,要是别人你还能把人杀了啊,操,你是个男人吗,他妈的严重鄙视你这样不是男人的还上这里来的色,找骂

自已本身就有问题,还说自己的BF是极品,呵呵,人为什么总喜欢站在自己的那一面去看别人呢?

我教你个办法.把车也丢了.当他面丢掉.这下就没争执了.
- f- j2 E: A  O, O6 a  z我看啊.你俩都挺极品"JP=鸡婆".为这点破事儿有必要吗.分了算了.你开你的私家车.他走他的阳关道.

如果大家经济条件差别比较大,而又比较在乎这些差别的话,我看还是分手比较好。

为了车钥匙,你还骂人啊?呵呵。小事情,以和为贵吧。

. S/ ^1 l3 D6 y  ]2 C* \7 u
# I" X6 s  y3 H$ A% ~; g% O9 s  Z我觉得楼主的想法和做法,也挺让人无语的。。。

车是归在你名义下的
9 m7 {/ E5 X1 d# n而他不是
3 G8 K. x6 M" v* d, Y# d在这你们没有血缘关系
: P  q/ i9 P" h$ j5 x就这么简单

楼主应该和你所谓的BF也没什么太深的感情吧 两个人认识不久?