加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF,你真的极品得令我无语.

火.. [复制链接]
本帖最后由 cwyghost 于 2010-9-11 23:33 编辑 1 x+ r# r) S" u' {  G

$ y6 T; j; {9 g# c; e我家境相对于我BF来说好一点,我父母很早在两年前就为我配了小车,而他还没有,在配了小车后,他跟我说,他要一条车钥匙.
% N' G% \: S# I* C5 \, S其实当时我不太想给,1,因为我给他车钥匙也没有用,他没有驾驶证(虽然现在有了).2.我家和他家之间相距有点远,他不可能经常向我借车.3.即使他向我借车,他也用我的钥匙,所以为什么要给他一条呢.当时候有三条钥匙,两条电子,一条SPARE钥(最普通的那种,而且十分不好用,经常会触发防盗,而且开车的人也知道,有电子钥,为什么要用SPARE钥匙呢?
3 v- s2 \" Q. S# B  n/ ?& J但他认为这是爱的像征,就是只要他拥用钥题的话,那么换个角度说,这车也有一半是他的(很贪心的一种想法),或者用另一种说法来说,是我们不分彼此地分享拥有的.
* Q3 _0 P) Z& g( D) z* W' }* C刚开始,我给了他一条SPARE钥匙,因为他说给他哪一条都没所谓.后来他要电子匙而不要SPARE,我就跟他换了(换来有个屁用呀,你又不会用它来开车的,用也是用我的钥匙呀).
$ J2 C  E% _% e5 B' z( X; _但今天,悲剧呀,他居然把我给的电子钥匙弄不见了,有车的朋友都知道,如果所有锁匙不见了的话,要就去4S店那里配,4S配不了,就要去换锁胆.如果连我那条电子钥匙都不见了,那就只能用SPARE匙了,但SPARE匙真的很不方便~~.我问他怎办,他一副漫不经心的样子说,还能怎办,慢慢找,找找看呗,只要没带出屋的话,就一定会找到~~.但问题是现在你连它在哪里都不知道~~~,你怎找??- X1 L- O" F- Y* B$ [
我骂他,他还觉得好像是我小题大作一样.气死我了~~~
明明是自己犯错,还一副比我还不急的样子,真的受不了~~

有必要么?·本来选择恋爱·就要准备开始过两个人的生活·就是要学会分享·这个很简单·好好说一下吧·。~!

SO,如果是这样的话,我宁愿不分享了~~

那你分吧,你能保证你不丢东西?快乐的事情不是得到,是付出。

些许小事,何必戚戚?{:3_416:}

" a. x* \5 W1 V8 l; W% g# H$ G
   你的家境也就属于那种比上不足比下有余的那种半吊子, 反正有个车, 但又好象很宝贝很当回事情.
6 k* W1 ]" X, W4 \8 h( y# u( k9 H
   听你说的你俩人的关系, 还不如关系好的好朋友.
  W( S( G: Q) l: c
; t/ h7 O0 q/ q9 e   我觉得你本身就挺让人无语的了...

慢慢找咯,在一起难免与这样那样的问题啦。。。

丢钥匙是比较常见的事,即使是自家的钥匙。他没表现的像你想的那么着急,也许是他想有三把钥匙呢,暂时也不影响你使用。说实话,没看出你把他当bf,也许你本人更看重你家的物质财产

说明你不爱他,那么果断分手。