加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飞速下载

发张照片,诚招长沙喜欢游泳、健身、羽球的朋友.炎炎夏日,激情飞扬~!!

偶也是运动控,希望我们能嚓出火花
4 M' v! j5 t+ B; ^, e' F. l. Q我 的身材还可以额···健壮型的

不错啊!!身材蛮好的!!

这个身材已经很完美了啊

很健康。帮忙顶起。。。。。。。

话说~楼主一定要找到幸福哦~~~祝福~~~仅仅是默默的祝福。。

哇咔咔,身材好棒啊!{:3_417:}

LZ身材不错哦
! z. W4 y* c. w# h8 O; ^0 H支持下

在哪健身的呢?

哈哈~~我也有这个想法,增点肥,哈哈~~想一起啊。。但是年龄不达标~~呵呵~

0 q4 P  K  Z/ X% c5 Y" r$ x+ N% G8 B3 m1 J
帮忙顶起喽
! H: G) Z& k+ s/ s1 R1 u: A话说我180/70 也好瘦的说
: M, P+ a3 p# n# E; q  \我男朋友也帮我办了几张卡了
9 p: H9 v8 K$ @3 o% v3 W; S3 G逼着我去练 不练就不跟我接触
- `3 P+ c0 M( V2 L! ]# E  x% V他那么壮 我们学校公认的肌肉男
  x" @* d8 \) ^3 `0 n没办法拗不过他 哎 跟着练吧7 P; b, [& U0 r0 }6 d4 j6 N: j" d" Z7 j
谁叫咱喜欢他呢: M8 i2 m% \$ Y" S3 G

% d- H( ]) m# E. n$ c6 I- ^不过练了几天 他就不忍心让我练了
3 P" H4 {$ z6 W* T1 F1 {4 b嘻嘻  
# J1 ^8 N" e3 p: I; j! I( }1 n. e      “你一弹钢琴的 整天举哑铃 像什么样?
& R1 q* u+ X- h5 \9 O) a) P         别伤了手,你还是别练了。”
, e$ c( o# h* C, c8 m6 V# g& u( y                          ——他的原话
8 q- `) K( v, J- A
; B4 A% d0 B3 s' o2 y# N嘻嘻!! 楼主 要加油哦!!& O+ K; Q4 T+ b1 E
我顶你哦!!!