加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发张照片,诚招长沙喜欢游泳、健身、羽球的朋友.炎炎夏日,激情飞扬~!!

本帖最后由 飞速下载 于 2010-8-17 19:22 编辑   J2 @9 ?- m+ z+ w% w+ _, F- ^

2 S& k2 j& h: U" X. u9 Z本人现在27\172\55,终于发现自己太瘦啦,决定预备实施健身增肥计划.
3 ]- U9 V( s9 N  o. s' `想胖但不喜欢肥肉,平时喜欢游泳,羽球,现在决定去健身房好好把自己练结实点.
$ q: l3 C" B. y" q1 [期望能遇到有共同爱好的朋友,让我们一起运动、一起飙汗,一起健康快乐的生活.
# p' d) F5 I% y+ w( w) t: l% j
' z. C" s# b) q0 c5 a嘿嘿,发张最近的照片,我虽然瘦点但也不是排骨精哦1 r2 O: C7 Q0 j9 c1 ^8 U$ h
) o0 d: m2 a/ j1 v  s  A
合适的朋友加我QQ:361501809
3 C. O0 Y) j3 T2 H请注意:不在长沙,24周岁以下以及不喜欢以上运动的勿加~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长沙的帮顶!

长沙的,帮顶起!!

顶一个,我现在在学游泳,羽毛球还好

我喜欢玩羽球,但游泳不会。帮顶。

额 和我差不多啊  我178/61   我不觉得自己瘦 嘿嘿  键身卡是办的多  就是没去过  

额 和我差不多啊  我178/61   我不觉得自己瘦 嘿嘿  键身卡是办的多  就是没去过4 I" _3 Q  y/ T7 `* v% r9 {
天空笑笑 发表于 2010-8-6 16:23

) w% S: D. ^1 ?5 ~0 l% `
& J3 d* x! b, F/ j
; k. b+ I* E2 v' b3 o0 |别浪费啊 不用就给我用啊哈哈

回复 机器人 的帖子
! u! a; @" Z& z! A# s0 l( @2 o4 {: ]! @4 S
  k9 W6 y! [: D1 o; G  n; ~
    嘿嘿,不要跟我抢

身材这样是我心中的完美- -* p/ N" z' q, I3 |) W$ \, L) ~
我45想胖点到52- -

n' e2 x; x! ^* [7 Y9 `% `% }. a+ C! k& @; [8 e
! H1 z/ i3 @( `$ X% \- f7 g- p
    嘿嘿,不要跟我抢4 k; K+ c( m* s! k6 i
飞速下载 发表于 2010-8-8 23:22

H$ |& k5 x, Y) S+ W; W" G
6 ]1 ?: x% d$ F! F8 N. a
* E6 Q2 l# E- H+ Z0 g你直接找上笑  我就不跟你抢了 哈哈。。哈哈。。。