加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小鱼儿008

遭遇老师骚扰

回复 ki_il 的帖子
& m8 p* S; h5 i/ N6 @% x5 D1 V' y' Q, C+ x
我是G啊,难道能当着老师面说自己是G?不可能吧,呵呵& \  R, J9 D3 u$ {/ M
2 n1 K2 P8 l0 b' F! x

H" }7 t" j4 K( W$ q$ `& x  t   

回复 woailx 的帖子; Q3 O0 V4 p' \% ^- U

% N$ {: {/ b! Y: E: F! S. d3 A1 ~+ ?' Y
    聪明,我就是这个意思

回复 0791500 的帖子
( W: d+ A$ s& |& C/ `1 _5 P8 r+ \+ Q' l/ y
/ h: q0 }. d" r& E. r9 @
    晕死,哪有幸福,要是别人,可以不见,但是是自己专业的老师,哎,尴尬啊

回复 你是我的小白袜 的帖子
5 d4 S# e" s. p2 g% J& Y& ?; j  |* ~) m' |. e! c2 G( x

. `0 g& p) s* I9 n    无语。。。。

回复 ParadiseKiss 的帖子2 c3 g  D7 b% J4 _, O" b4 S' y$ l
& ?, e8 a/ I# X4 v

) J! Y( U  ^9 X9 S+ p" I    第一,我是G,但是兔子还不吃窝边草  
; U# j" d1 ?1 q: _4 ^5 a) g- [% v  第二,老师也不是我喜欢的型
- U3 ]5 E6 q5 |8 @* ^   第三,师生之间搞这个,接受不了

回复 情比金坚 的帖子  E2 F0 g2 u" m
, Q3 T- k9 h. K6 I( I! g# L

8 p4 ]4 o8 V, Q    不喜欢,中年人,身材没身材,相貌没相貌

回复 lch19820313 的帖子
; |' j5 j5 p) p* ?2 z5 {7 @
) J, e0 ~9 F( ]+ B7 [% y4 I! \/ Y
3 J! }) q: {( R! I6 u$ |8 S5 n; s  ?    谢谢,终于有人说出我的心里话

回复 日久生精 的帖子) l9 d/ C5 ~0 |# J7 E

3 B0 [( m( z" A0 V) g
6 j' i) Z+ R3 m5 p( b: K' N& M, [    no

我就遇到过这种事,其实老师会更爱护你的,放心吧,可以坦诚一些的

别急,以后你工作了还会被上司潜规则的