加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇老师骚扰

本帖最后由 小鱼儿008 于 2010-7-29 16:01 编辑 0 s7 N4 E/ P; }2 M5 f6 ^
% [% ]; N; Z7 l9 {3 ~+ O( v! j
极为郁闷,竟然被自己专业的老师喜欢上,早就怀疑他是G,不过介于师生关系,还是没有把这个考虑多少。
; N2 H. y5 w% Q: [后来竟然向我表白。。。。9 }4 @: f- M/ {
真的佩服他的勇气
8 s% D# P0 v6 j. k$ h% I虽然我不能当面说,我不是G,但是还是通过邮件说,不接受G(我是G)" N& U  h; U( X% k/ B" @# `
现在见面还是有点尴尬,至少是我,他倒是很期待,总是请我吃饭
' h$ E  k% k2 w; B" l' k7 g6 V还是更喜欢在一起谈论学术的方面,师生各有自己的“道”3 Y' E7 L3 z) X
遇到这种事,真是郁闷!!!
弱弱地问一下楼主:你不是G,不接受G,那怎么上到本网来呢?体力还24!不会是为了了解才注册的吧?

我也比较好奇,不过我想应该是不接受他老师!

幸福....

也挺好的呀。

有点莫名其妙………………1 M0 l# z& f. b# |+ A9 F/ z3 j
搞不清楚……

其实接受也没什么吧,我觉得。。。

如果不喜欢他就不要接受了,但是喜欢他就不要错过这个爱情,个人理解~

不接受他老师!

接受了亦无妨