加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pulpitis

你是否想过自杀

火.. [复制链接]
生活好复杂,从读书到现在都有过几次想自杀,但看到新闻报道的自杀事件,有时会觉得有些太傻,但自己想自杀时,好像身有同感!
4 ?. ^& T3 f. `2 |生活太多压抑!

想过,现阶段无法实施。如果父母不在的话。我的意志会更坚定。

我经常想,都已经想好自杀的方式了

做人不要这么消极,生活还是很美好的,就看大家自己怎么看了。我都打算好了,自己存点钱,给父母一些,留下来的就做旅游的费用,一个人游世界去,江山如画啊,大好的河山还没逛过就离开我会很遗憾的,再说父母当初生我们多不容易啊。婚是肯定不结的,既然知道自己无法爱她还骗她,这不是害了人家吗。我已和父母说了我不结婚但没说自己是那个,父母骂我傻的,怎么可能不结婚。反正结不结婚是我自己做决定的,我坚定不结婚,他们也拿我没办法。最多以后过年见一次说一次,我就 嘿嘿嘿!!!!!{:3_413:}你再说,再说我以后就不会来了(看谁熬的过谁)。等隔个几年,他们习惯了,就不会老烦你了。等40岁在领养一个来欺负欺负,老了就他养我了,多好了,不会出现家庭暴力,也不会对小孩产生心理阴影。但一个人待久了,有时就会感觉自己是有问题的。看见别人出双入对的,特别是情人节就特寂寞,但我不会乱来出去找人419,自己的人体自己宝贵啊。

有想过...
# D7 r# @1 Y+ N
2 Q- Z: l$ \- H: c4 x* b越大需要考虑的事情越多..好怀恋以前啥都不用考虑的日子...

比较敏感,心理素质差的大有人在,个人觉得最好不要摆到台面上,以免误导他人,虽然我也选了,但觉得还是没必要,^_^

很沉重也很现实的问题

做人不要这么消极,生活还是很美好的,就看大家自己怎么看了。我都打算好了,自己存点钱,给父母一些,留下 ...
' h, m! C. L( e. \7 U7 Kchihhhh 发表于 2010-7-26 00:50
/ `! _4 r% C* z) S, X7 `7 y: q
5 ^# o8 d! X9 w& o
; n9 x1 J# l  _- _5 K7 o
我的想法跟你差不多哦,我的父母也是经常催,尤其是过年时回家,有时候真想告诉他们算了,可是又不想让他们太失望,只好拿一些有的没的原因来搪塞了,

头像被屏蔽

唉。。。曾经想过~~~不过不是因为感情。。。但现在却因为感情而在纠结ing。。。= =