加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是否想过自杀

火.. [复制链接]
大家都说gay是最容易自杀的一群人
+ \; W6 J" X- \! x也许是因为失去恋人、也许是因为被人排斥、也许是因为感到生活无趣、也许是因为前途渺茫……
" h( Q2 ?- H$ W7 C$ P& {' s- _3 s那你曾经有过这种想法么?
单选投票, 共有 632 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
好沉重的话题{:3_405:}

曾想配自己所爱的人一起走,是他劝我好好生活才到现在

删过念头 ???) K( y4 q, x# X2 ^9 |

1 g$ N: C3 h' }: D  T  _7 S闪过?这个选项没意义。

回复 rayfan 的帖子/ Q! W% \3 m& o; ^% b* E

1 a# z; @4 I/ w5 {
& J2 R( X9 Z* g  k: X, a    删过念头,是指突然有想到自杀,但有觉得自己有这种想法很可笑而很快放弃这种念头,持续时间短暂。; ?/ ]1 L! K8 Z! s7 z
   而有过自杀的想法,是指有一段时间一直有这样的想法,并为此困惑

如果没有了活下去的勇气,是不是GAY都白搭!

最后一个是不是错别字啊?

我现在就想,真觉得没啥意思了。只是下不了狠心。

我一直都觉得死是很美好的事情,呵呵,有时候烦心事太多了,就觉得死了就解脱了。

我没有,我老公想过,每个人面对压力的反应都是不一样的,我就是没心没肺的那种