加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

我想找朋友了。。。。。

火.. [复制链接]
呵呵 楼上讲得很有道理呢。。。。谢呢、、

爱就爱了,伤就伤了,人都是这样成长起来的
1 e4 d6 c9 A  G/ T- o经历过后,才会明白一些事
' p6 g2 D. C, D) z, [一样在寻觅) U$ w' J! f0 A0 w9 C* @$ |) h& Z
希望LZ好运
8 L6 H% x# K5 A6 b) d也希望自己能够好运

爱就爱了,伤就伤了,人都是这样成长起来的: J/ ]/ T1 v; u3 [7 D
经历过后,才会明白一些事
, M/ ~9 `% j' h一样在寻觅4 e+ f8 D$ g1 K) M$ p7 i
希望LZ好运# o+ O6 y5 U8 Y; o* H" |
也希望自 ...
9 n" K% G6 k6 d2 g; g/ c* Pblackfelcon 发表于 2010-8-30 23:33
4 ~* q1 C" {: y) J# M+ e
8 b4 q) O9 g: z5 ^
呵呵 谢谢你 你也是长沙的?
  I; Z+ K3 w5 t
0 J8 j% J6 |; l, p1 l7 e

。。。。。又一个月了

头像被屏蔽

楼主身高和体重写反了哦

等你加我咯  591954

回复 机器人 的帖子
% P# y% R( i/ T8 M& p0 {- q
* m$ g; l% `" W  o1 l" q* l呵呵,也算是半个老长沙了吧,都算我第二故乡了

{:4_426:}{:4_426:}

blackfelcon 发表于 2010-10-5 09:30   Z9 l% Q0 X' ~3 e1 k
回复 机器人 的帖子
5 S! d! b6 S$ o0 d6 G0 X0 b$ o6 h9 D& Y6 v, I$ f! R; x# e7 ^
呵呵,也算是半个老长沙了吧,都算我第二故乡了

# o. q: S9 ], {, c4 K% N呵呵 握手 节日快乐呢