加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

我想找朋友了。。。。。

火.. [复制链接]
回复 负血 的帖子
8 B" h: e6 ^( u+ ~: Y7 D: h5 `% Y# _7 K
$ u$ B0 r2 R" @2 e) `) v3 j
    我QQ1053657794 空间里好像有照片 希望可以和你做朋友吧

~~~~~~~1个月以前的帖子

回复 * i6 G# ?  ^+ V: \' T' ~
1 c! G6 d+ w. S. P& r/ q* g) g

. A9 S$ u8 d) B    读书嘛- -~嘿嘿~~不过最近回去只是去弄资料,都毕业了,老了,哎。。% z  T6 Z  y) d/ P+ D4 B: x& R2 L
Ecstasy 发表于 2010-8-7 19:59

& Y  K& q/ w+ J& q- ~, ?" p. |5 j! ]$ H2 ~

# e: R0 y5 L% z+ g军校毕业的?

~~~~~~~1个月以前的帖子
1 s& Z; V4 r: J, L) F124350314 发表于 2010-8-9 11:19

0 o' @1 _% \6 V/ V5 j: F8 j$ V) N  ^' H

# ]4 @- a6 A* Z  y1 j嗯 一个月了。。。。。再给自己一周的时间吧。。就这样吧 七夕。。。荼蘼花开花事了

回复 机器人 的帖子
4 O/ [, O' [1 F* P" }2 B) t
/ b, o+ |& v2 b8 v' A+ z3 ]# Z$ I$ Q1 d0 {
    呵呵4242,所以嘛,我还是会偶尔会去一趟- -

哇 军校生  身材很好吖。。。。呵呵 好小子!

没联系方式啊

发Q给你了。

支持你哦~~~~

回复 机器人 的帖子
9 I) }" ]# W- s5 [! \* E- [
. u. U: D/ B/ V: l4 K1 l2 F% a( W* P$ \8 u
    抓住吧  赶紧的