加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

“出柜”小调查——关注我们的未来

这个调查参与的人真少

5 X5 k6 ?" R5 q& t& a4 E: w1 T
7 A. U$ G! J7 s6 N回复 QEE 的帖子' I( H$ F5 a5 H" `
* A' B. C, i) U
1 z0 ~9 l- S1 Q# \4 V; ?; Q- I
    完全用不着  那样太看的其我自己了

早出柜了……6 e- K, F- G6 g, t4 Y
IKARI 发表于 2010-6-24 09:57
7 f( M3 Y& p$ C8 X5 f
- @! `  y% b: w& T/ l
: x' @/ @5 B& e7 k
你不出柜人家都知道你只G~

其实我是双性恋~

回复 小新0709 的帖子, \8 d9 u% c( A

$ p6 M+ D6 j: B7 {
$ z7 o4 I4 ~$ ~+ L/ ?    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~

回复 5 v/ q# m8 M' ]! i- r+ r

- X/ V  e& f5 i  K5 U
. p1 e/ [: {' t1 Y+ R7 R8 A  I    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~6 i6 Q; ~' `8 \" U
IKARI 发表于 2010-6-24 16:10

& g0 c4 Z. J6 O+ o( o8 ~% u/ o9 l, _, p4 X$ L  q% V
' o9 l; a5 T! _+ ]4 {
切.. 那是因为有你在我身边.. 你不在的话,我就是直男~

貌似看到了点JQ

暂时先选第二项

出柜了,也和别人在一起了。

很迷茫啊……