加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

“出柜”小调查——关注我们的未来

昨天和某版主聊天说道“出柜”,想了解下大家的想法, 做个小调查。  0 E7 v$ c3 ~, `( t. @
+ s% `. C( j# Y6 ?, X9 x% Y0 M
+ A8 S8 r$ i- C8 }, ^' x
                                                   一起交流起来哦
单选投票, 共有 359 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我干嘛要告诉你BS

早出柜了……

我干嘛要告诉你BS
/ |" N4 y0 ]; Q5 y( S; t8 wQEE 发表于 2010-6-24 09:48

3 m( Z! P, B# R9 H6 l4 W& G
/ t  S7 M( N% @3 m4 x7 Z
: b, W( |# }$ i% b* l{:3_415:} 不求你告诉我

早出柜了……
+ w8 W* h) m8 G* ^IKARI 发表于 2010-6-24 09:57

T0 f* v' p' u" m# Q0 E7 w  I" M( D

: Q  C; }" ?% i1 G  ~" L8 R2 C. k7 b你胆子大

昨天不就和你说过了么……

昨天不就和你说过了么……9 ?# g2 u* b' X- r6 b5 c+ Z, X+ T! l* d7 V
IKARI 发表于 2010-6-24 10:26
. |$ _3 i0 M) i/ u# b; o& I0 a5 I
5 G% N( k8 ~; k, _" d
0 r5 K/ r7 @' j+ Y2 R
某版主就是你了

某超版,谢谢

某超版,谢谢- O& C3 u6 W4 Z; |
IKARI 发表于 2010-6-24 10:38

- m7 \- J( @6 K6 W4 n
% x' @. U  x/ _6 F# A, e# e) H2 n/ i0 U4 ~, A% ^
好 从了你    超版  超版

回复 天平座 的帖子8 }; t* W+ P4 i, a$ u
2 E* Y  ?3 ^% e0 O/ ?: I* Z" `
( W5 n, O2 L) Y$ {  c9 z) E, I
    求我也不告诉你  求我给你菊花止痒还差不多