加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

切记是日后的你 就是被太阳后的你

回复 QEE 的帖子
7 s% Y3 o0 m/ D
! A& G  j( a* t) B7 d) b. O  [, Q/ G% J/ N. ^# P6 l- z
    知道你是伪男   只能用在你身上

回复 QEE 的帖子
# j! o" l: a4 V3 F$ W- b7 g% A, t

6 l( r9 G9 |5 D+ H! H    知道你是伪男   只能用在你身上

回复 ( |* b& N. B" d8 Y
( a7 q; ^. J9 e% D% [

$ Z5 M* w: K! _; F    知道你是伪男   只能用在你身上' |" F5 }+ y$ D7 d9 }& w
天平座 发表于 2010-6-19 14:52
. }, N& M" f2 H+ }
/ t8 E. b) J7 o- |5 Y' P' a& _5 x

" s& _9 r8 D. ?& F- A  D 你都没有使用过我 你咋这样武断捏

你都没有使用过我 你咋这样武断捏
! |4 i" a; I1 _QEE 发表于 2010-6-19 14:54
* }0 U) |5 q5 m8 ~& s
8 K9 m  j9 j* A/ c

! u7 W1 R4 P  T- T俺不求使用   看看这位美女就行   快快爆出你照片

俺不求使用   看看这位美女就行   快快爆出你照片: H" U& u8 r& m& G# {5 O1 m
天平座 发表于 2010-6-19 14:57
5 H/ Q. r6 {8 ^$ {+ @) C1 C
' y/ J, k" n' ~4 h
8 k: P) P8 ^) H
行啊 不是不可以 你愿意嫁我为妻吗 你愿意跟我一生一世吗 无论你花开花落永不后悔吗

回复 QEE 的帖子
: S- H. q1 ?: y$ d* f( a
( y# J7 a4 E* L: Z: _% D! e& e) A
! K, m  E; V9 _7 m. M    只求看照片   别的一无所求

1 u* S0 G, C6 @& H& C. p8 D
9 ?. @1 G' k4 m2 x4 k+ N: Y
& X  a  h$ O7 D% W: I3 m    只求看照片   别的一无所求% s. W1 s4 F) j: Q. @  b  q
天平座 发表于 2010-6-19 15:02

1 b7 m) |0 S- }6 V* S) C9 s4 {' C  o) {" J0 g" m2 R

5 _% \* R. W. [, l9 \3 n可以啊  年轻  没有什么不可以 亮出你的菊花通行证

可以啊  年轻  没有什么不可以 亮出你的菊花通行证( t: O# K+ G  K6 [" X) w( i. C
QEE 发表于 2010-6-19 15:10

. v/ l: _$ d: j/ x3 z. G( u  c+ b
. }6 O: q7 l5 D4 W+ [0 F俺 已经老了        不能和你这花朵朵比   通行证先借用下你的吧2 `, ~2 T" F" O/ [6 j; p5 W

回复 天平座 的帖子; f5 s8 K: X- p6 ?8 Y( A

4 K4 e: m$ {+ E: P( m& [% O
1 J; N  |/ L) O; ]    我倒  这也可以 你借嬷嬷国母大嫂的都行啊