加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

我是大少爷。。! s) [* o6 M' K! k$ s+ S; v
大少爷 发表于 2010-6-19 13:37
4 U' i7 P7 D( N6 p  M- i

; ?3 E  F) T; {. ~0 G) T" r
. Y6 E( |9 I' }- r0 O  `( x某女发狂了   请淡定   

回复 天平座 的帖子
5 \& B8 N3 T" n- T, q5 g% s2 `/ i- t! b
( v& ?# A3 S+ s& B, W& k8 C4 u
    天平。为什么我在照片区发了帖子。。修改不了的。。

回复 大少爷 的帖子- Z) `3 g4 H' t7 j5 f) D5 b
1 U. z) A/ w. n; E
编辑有时间限制的    超出就只有请人帮忙了
( }# S( b9 s; B' W4 \   

回复 天平座 的帖子: R! f9 t: `& i; w

) O: G7 b* T0 G+ [( K# N0 ^0 ?. L" `! C# c
    但是我只是刚刚发了帖子就不能修改了。。9 r  D- h+ F. h
2 X8 t- ]& N/ g( l! S8 J
我发了帖子。发现第二张照片看不到。。。想去修改就不行了。。。

- D0 P  N# J  E" a- N* |" ?, [+ y6 V+ B5 J' C0 a' s
. y0 I, O7 S8 t0 T2 `8 D% ]
    但是我只是刚刚发了帖子就不能修改了。。
' e( v# ]! p- G7 B7 J' }  Q$ S3 H0 s9 Z: B! p9 d
我发了帖子。发现第二张照片看不到。。。想去修 ...
- s$ r: n) n+ P: H! _- O6 E大少爷 发表于 2010-6-19 14:05

, z, z. G* B) _$ I2 D  T) v4 U3 j& m6 T/ M; W9 d4 _
% Z/ ]8 E3 y3 u3 U; G  i9 s6 X  h
主要是你妹妹魅力值太大   所以无法现实   超出了显示器哥哥的承受能力

什么叫宫心计啊

什么叫宫心计啊/ K+ }% f- Z0 m
QEE 发表于 2010-6-19 14:31
/ r% J  V! b/ c! f' h6 E

; |! F9 d" \5 Q1 l, I% U0 K0 n2 P  n  Q9 X
你百度下就明白了

你百度下就明白了
4 V% p/ [: P, y0 W1 @, p# y. {天平座 发表于 2010-6-19 14:34
1 F& _  K. j% d5 a* v9 t  I: A" w
1 e/ m$ K$ T$ C! S

6 g; P& {8 q% H5 u' v 你就是太有心机了 坏女人一个

你就是太有心机了 坏女人一个
9 k) j4 f: b+ x  w# ]- q9 b6 CQEE 发表于 2010-6-19 14:41

9 v6 ], x3 k; f5 f+ x
% T7 A' d  I9 f4 G* Y6 ~; Y/ E& J
完全不能和你这个一肚子坏水的老女人比啊   

回复 天平座 的帖子
" r3 V3 m  e2 F, Q( U$ X; ~/ r4 @
2 z; l8 I/ C' N. U% c8 W切 我是老GAY不是老女人 老女人留个日后的你吧  X: C2 b/ w( Y