加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

找一个对自己好的人,不是很好吗

写的好阿~ 哎

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、
6 k- o2 y- j, ^% |jet19921022 发表于 2010-7-12 23:59
1 F! r& K0 m% ]) u* s- R4 M* K  N
& s9 L3 J$ W1 B& [4 M2 c# X

* W0 q+ _4 }8 D, x  一個有思想的人,在他成熟後,肉欲遠遠比不上對安定生活的嚮往。

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是帅的,只是标准不同罢了。楼主的想法也不一定就是别人的想法,道理都还是一样的。每个人所需要的东西不一样,那就各取所需。若真有本事,也就弱水三千,各取各的吧。毕竟人还是各有所贪的。

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法
& W$ G: B/ v! k, K3 X' Y9 j呵呵
' e! D0 g7 K. T' ]* R, p+ [; w" Z# s奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为
% j6 _+ [; L" Z! Y! h9 u: O8 h莫非是我的眼光有问题?

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是 ...& p0 Y( Q/ f8 u+ ]" j2 D4 \) |
joeybob 发表于 2010-7-13 14:19

/ v1 T0 |/ @/ g- q0 I
5 k/ }! }' `; q$ T5 s6 v3 r' C
6 x- W: b' C5 n$ c- Z      愛與不愛確實有各人的的喜好,情人眼裡出西施。可這西施不一定是眾人承認的西施。只能說是你喜歡就好。( m: K+ C- b8 o1 D7 p8 A6 [
3 w" x9 q- x! [. o
      帥與不帥雖然沒具體標準,可還是要大多數人承認是帥的呀,對不?

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法
7 n% W! v1 Z# Z( T, ?3 g2 `呵呵7 L0 k5 |2 x1 Z# L) I7 z
奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为: r. b; P5 \* ~
莫非是我的眼光有问题?
* J3 s7 }) m3 i" h' ^幸福流星 发表于 2010-7-14 20:57

0 h6 y; B% z' H% T6 I' A* H+ q; L3 N) W
- \& \/ f- t  _4 H6 o& s
       鞋子合不合腳,只有自己知道。/ j+ {, f" h' m% U

0 J7 |7 C* D) C8 D/ C      別在乎別人怎麼說,自己喜歡就好。* [. y/ f. `! [6 s: y4 v
' A* G7 e, d4 p+ b: k# {
      日子是自己過的,不是演給別人看的。對不?

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。3 g9 V" |0 X( N* K7 z/ b& P
llll1111 发表于 2010-7-18 13:25

3 z8 i, G6 e4 p' w+ j, H: H8 q3 o' @! l& h

7 h5 e6 @9 ?- ]; u, f   修養二字。( ^+ d3 t  [6 x6 x

, I. p9 c* K) Q7 v6 ^