加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

/ V7 y. {& n5 \( ]) w) x2 S, d. e0 e9 l) e- k" a3 i2 w( {4 U

" M/ R& f  t+ Q8 U  h    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个 ...
! x- q3 x, @! {暹罗之恋guy 发表于 2010-7-1 11:16
" f- D$ o* `. f6 V0 s0 k
* e  q. W. |% }- z6 D
9 p/ K0 Z! P3 ?* G2 u3 ]
  坚持,2 R  n$ d- `  O6 L- l5 h
$ Z; q' w6 S( z3 T5 u8 w6 p$ F
  我不帅,我BF也不帅;我们在一起近6年了。
: h9 F  R' H/ Y6 k, B; Q2 {  相信你也会遇到属于你的另一半。多些耐心,也只选有耐心的。

+ w% Y9 b2 S; [$ m3 E. z, n- g  w' }! g. j9 u$ f. ?( N' R! j- x
不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:
7 }3 T6 E! P7 h1 G6 J7 d; m* I& e/ X“中国的女人拜金,中国的男人拜性”
5 b2 |3 j  m# h顿时我恍然大悟,中国的gay果真是全能的,既拜金又拜性……2 j# V0 h0 W. r: |2 q0 N
楼主,只有在你的帖子里我看到了那一点点余光,相信总有一天能点燃这片荒芜的草原

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;
+ ], U4 Z; T1 y2 ]" F3 _这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。% f; w1 T% V1 I- k# x8 B
帅哥谁不爱啊,只不过人家不爱咱罢了。
: S& j( i4 d& ~; H! E1 M5 ^对于平凡人来说呢,帅哥就像卢浮宫里的名画,只能看不能摸,一摸得伤身。

不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:/ B& E6 U, x6 S  o" E  N
“中国的女人拜金,中国的男人拜性”3 O3 n4 e* _6 J
顿时我恍然大悟 .../ U4 v. x/ x5 [% |
pandora 发表于 2010-7-3 20:09

% D+ @7 ?/ {, u8 z2 e
9 A$ Y6 p, x( g- e1 g
# y1 l( W; n7 o+ m4 v  我不敢奢望自己能改變一種現象,
6 e" }5 ~& A& C# ^" E  Z: m5 U  我也清楚自己的渺小與無力;& `9 `& E% E. m2 j9 C
  但我願意做杯水車薪的蠢事,也不會做火上澆油的惡事。

" `4 i) H( m$ h! J  

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义
  l. r5 ~. i# Rharis4u 发表于 2010-7-4 09:31
) D7 }5 R# V/ @$ f- J' _0 N: }( _5 V1 Q
7 t2 u0 \8 V! Q5 V% U
6 d  p& r+ I/ ~; q7 @* a3 h
  金錢永遠是金錢,掙再多也是生不帶來,死不帶去;可為什麼能滿足了溫飽,還要拚命的掙錢?
) {9 j6 U, H- K: [+ S! |  e- [
6 s- L+ H" m9 M  當然,許多人是為了滿足享受的慾望,有的人是對錢有佔有的慾望;但有的人就只是想證明自身的價值。/ U+ e% I& G" `. C0 B

' C+ b5 o; r" |' j) a" X  我們都不可能永恒,可愛能給我們平凡的生命帶來愉悅,這就是意義。

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;
" H# }- m1 _6 O; u/ |$ c这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。
. b) p6 `0 u) @% b/ x帅哥谁不爱啊, ...# ^" v1 \' G& H
故乡的原风景 发表于 2010-7-6 16:32
: b( S7 b2 r* B& q( ^
/ V! U" f  h& W% V
" S2 C$ K2 ~7 V
  真正有思想的帥哥,不是大家所想的那般膚淺。6 ]! `8 I+ y% W9 X

B2 s* ]" U! h% V  許多人可以看到,美女嫁給醜男,帥哥娶了醜女。同志裡也有帥哥配平凡的。5 c3 m) ]* S. r* n2 l% D
  而這樣的情況卻常常是長久的現象;這其中可是有玄機的。慢慢參悟吧。

很有道理的- L# z* h& @! Y2 u$ m
支持楼主

回复 流雲化雨 的帖子
3 g9 V( u2 ?' L6 ?  h- K5 Z8 o5 T1 }  I. w) e( c: V2 R
/ z& g4 j6 g3 x/ _% q* I# F
    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。

4 D6 T$ i2 i+ W3 e7 [$ r. \! j0 C+ p; V1 C& z2 U% C# m; ]

q/ F7 v' X7 F& a    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。
# L& p! _& N  ~7 ~; [& D故乡的原风景 发表于 2010-7-9 09:26
$ U: @3 C$ E, ^2 C0 w- `! _

. z4 b' N; L! j/ D8 h/ R* K& t* ?* Q! }, U; _+ Y
  不管有沒看透,只要保住最低道德底線,開心就好。