加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真漂亮。真漂亮。

美死了。。

拍摄的手法效果的确是高手!

henhao--zhichi

欣赏---美呀

回复 流雲化雨 的帖子
6 U6 [9 X. w7 r  `- P
& I6 }! T1 T; a, j& O3 r0 |* ~! x+ X0 f
    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!9 p  y: _, V! X# N) {2 p
谢谢你还想着我的签名!每每看到签名,油然就想到了你。
$ }4 E( \4 n1 I# z9 [! a$ r那个网址早就忘记了啊!我很笨的。

回复 ' b$ K4 B  E- @7 ]# ]

+ z% h+ d" n7 C$ c6 L9 G" B
" ^2 m# J$ J6 `9 ]* G; ]1 `, j    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!  @' i- f4 W$ F$ r! e) g5 p+ c- r& @
谢谢你还想着我的签 ...
5 {6 j" U" h- {+ }& |菊香茎挺 发表于 2010-6-24 15:25
6 m" g- |$ |* F( G* ?# I  B8 D

' v" K- `1 D: g, t8 E4 O/ y6 r
( z- b: g1 z# _! i5 H$ v  你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。
! `) e- V( E4 |  a. l* o2 t1 A) b& Y: w8 z4 u) e) q! u+ g
  http://w w w.mypicx.com/uploadimg/200135306_06182010_1.jpg+ m6 [. e: f; F
: d  p6 i  E' @8 \; _1 h1 J1 r1 {
  上邊這個還是圖片的網址,你把WWW裡邊的空格去掉就行了。

你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。# k! J; e3 [% @1 X0 d) d
) a% w7 G" q* `' j. X
  http://w w w.mypicx.co ...
: w* |4 I' V8 h: |- d# x: k1 \. {流雲化雨 发表于 2010-6-25 10:21

. Y; K* J; l4 K7 _& ~' w% e/ _
# P/ H8 Q  q; v* \8 b' x' N9 k! X; x) h) q
怎么我闻到了些暧昧的味道
% P: I5 ?0 Q( c- p2 k但是我身上有些醋味1 [& S" r) G1 n; I. j, h
O(∩_∩)O哈哈~

倒塌,不桂林。是钟山。5555555) ?! \% ?1 J# K4 R$ X7 G9 r$ Y0 p
呵呵,老乡) [* G4 c+ a8 ~) c1 |% s' R
afeng12 发表于 2010-6-15 14:37

0 w1 ]  B# g) {: `* j4 _6 R; Y3 P
: f, B5 S- Q% H# l  t
钟山是哪里啊! R6 y, @) A: Y, O
真的好美啊
! O" r* ~  J# T" R, A仙境一样0 C- m; E' K: Y$ k
这是不是就叫做美轮美奂啊! T3 Y' ^* g. O0 l5 e
我也以为是桂林呢

桂林山水甲天下# n/ H1 p1 k! ^4 n. O7 m