加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真的很美啊。是自己拍的吗?有意境

真漂亮的家乡啊,看题目我还以为是张家界的旅游景点十里画廊呢

桂林山水甲天下,美轮美奂$ `6 h9 T$ Y0 M) A3 g! F" r
大江之南 发表于 2010-6-14 15:45
6 O  @2 l* x. B, S2 u6 H1 |

4 z9 g4 ~8 s* W
+ g* C9 A$ @! I0 G9 W8 r& A  不是桂林。离桂林还有137公里。

倒塌,不桂林。是钟山。5555555
% P2 ]9 k: @4 C$ l4 u呵呵,老乡  |8 x7 z- b8 x0 B7 e- h
afeng12 发表于 2010-6-15 14:37

5 ~: B. f. x, O) m1 z
4 D. b  U, r# G$ ?0 P7 q9 t9 ]' r8 }
  你别跟我说,你也是钟山的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!

楼主是桂林的?广西老乡啊

评分

是,去年回过老家一趟。  d4 k  I% i) Y

回复 feng1978 的帖子
* S- p- G" m2 q6 B1 r' }4 I6 p9 t1 i' i
; C  I$ B- u/ T: y/ h* [
    比不上那人間仙境,不過,雖然是我的客居地,卻也是半個故鄉。我覺得也挺美的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!4 z* |4 I1 S4 Y3 b
菊香茎挺 发表于 2010-6-17 20:37

3 O' @- O9 O: `" Q$ u# A1 C  y  B% ?" P+ y

* s/ `6 Z+ ~% O, X6 ?& G8 F+ ^) t  謝謝你還記得我。, M8 m* C5 R0 `: [
5 v/ O0 |6 u0 ~
  華同有人不喜歡我出現呀。自然就不想讓人嫌。# t" T! ]+ v4 d: d
  你的簽名不支持外鏈,我幫你再換一個圖床。3 }: [, W# K+ w7 A# |: h& m8 C
  如何得到圖片網址沒忘記吧?
! y4 G# X) [* B: [: f; v
  # @) c+ G" Z; c& g+ J# b5 W" k

楼主是桂林的?广西老乡啊
! m5 N% `7 j3 w) D( R, ]4 P% y1 D- ~537129 发表于 2010-6-17 22:53

. [( w. G$ Q2 `; }) I2 h# p' w, S, b$ v) _5 I

. |, b* z: S0 ^& M+ O$ z  不是桂林,是賀州。& r) Z8 s  {6 ?: n
0 J6 h( B6 ?4 ]' u$ Y/ I1 P
  賀州算是我第二故鄉。我是遼寧人。2 _( Q  ]+ X  a1 h
% ~+ h6 u( S  C9 U7 N! m( W
  有機會到賀州來觀光吧;雖比不上桂林山水,但多一分原生態。