加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

偷闻下铺的内裤和袜子

火.. [复制链接]
回复 hymytl 的帖子6 F2 [; \6 m  ~

/ |7 B1 O' s# j' C% C( M( {' j6 G
5 I2 A4 f  ]7 C9 `1 @0 t3 ]( u: r    楼主强悍 你现在还继续没呢?

回复 beckham118 的帖子6 [/ w3 D7 M, K. W

9 I; R* _0 R5 [. x# a' V  _- I
4 ^/ s  @) q/ C) s- i1 f    老早没了

回复 beckham118 的帖子
" O6 z$ `1 X2 T2 v! I; x
/ K0 u4 L0 k, H! s& c' D" L( W5 X1 b& K
    老早没了.很久远的事情了.

回复 Drug0312 的帖子& ~" T$ o3 B. Q

7 ~' v4 Y, L' A6 u5 a  |+ D/ @0 P" ]3 B
    这倒好像没有.不过我有一次趁宿舍没人,把他扔到纸篓里擦过精液的卫生纸偷偷捡起来闻过.

呵呵,好有意思啊,哈哈

呵呵呵,爽啊~~~这生活可真有乐子了。。。

看来楼主的学业也受到不少影响吧; s! k. X+ B: z
不过穿过的内裤是不是有些脏啊
# L' x2 K2 E- T3 B! H& ?8 Bpulpitis 发表于 2010-6-14 03:12
2 D: L  r7 a4 h: f+ v8 D5 F3 v
% _! V7 P3 ?4 Y! ~
" G& j; c$ y* U
这脏什么啊你给别人裹的时候就不脏啊1 t0 m4 {+ c8 O+ R" O. U7 W

楼主什么时候把他的袜子让我闻闻啊

直接告诉他

呵呵,偶和楼主做过同样的事情,大学的时候就是冲动