加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷闻下铺的内裤和袜子

火.. [复制链接]
      大学时候和一个帅哥一直上下铺。开始也没什么,是后来我发现喜欢上他了。; J- ]2 X+ k3 g
    他打篮球,精力旺盛,常常晚上打飞机。搞得我在上铺又兴奋又紧张,都不敢乱动,怕打扰他。可是我觉得他应该知道我还没睡,不知道他为什么那么大胆。可能就是这种刺激的经历让我慢慢觉得对他有性幻想吧。我常常趁宿舍没人的时候,把他放在床下脸盆里要洗的内裤和袜子拿出来闻,有的穿了很久,特别骚,但闻起来相当爽。我甚至有几次还射在他的袜子里。6 ]! |  W0 m# a7 L  L/ f
    有一次想法刺激。有一段时间我们换位,他睡到上铺去了。我晚上就能看见床板在上面晃,然后他打完飞机就射在内裤上,然后塞到墙壁和床的缝隙里。我待他很快入睡后,我就伸手小心翼翼地把他打完飞机的内裤从缝隙里拉下来, 然后闻那热首首的新鲜精液,之后再把自己的精液搞上去。整个过程心都砰砰跳,真是爽呆了。
1 I! q  ]4 N3 e& ?. y  |( L    有次他和我买了一条完全一样的内裤,我还特意偷偷和他换了一下,就是想把他的骚味留在我身边。换过来的那条脏内裤我收藏了好久都没舍得洗。
支持,呵呵,男人就是吸引人。

楼主爽呆了啊

呵呵呵,爽啊~~~这生活可真有乐子了。。。

怎么感觉有点BT

楼主真是幸福啊!

楼主很强大 很不错  支持

楼主跟我一样

我也是同类,呵呵。同样的爱好

看来楼主的学业也受到不少影响吧/ `8 r4 n* y+ e5 w1 w7 L( g) j; Z' E
不过穿过的内裤是不是有些脏啊