加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 神圣的憧憬

看你容不容易被骗上床 ?-----你到了美容院剪头发却被剪了秃一大块,你会怎么办?

火.. [复制链接]
哥选择了1,貌似还是比较准的说,o(∩_∩)o 哈哈

好像很准哦~~`呵呵,我性欲确实很强!!!

我选的是2  原来是容易上床啊

我选的是2  原来是容易上床啊

神圣的憧憬 发表于 2010-3-11 00:49
5 S6 Q' y1 K+ w+ w选「1」的朋友8 l  a8 Y+ I2 D" m/ P( H+ g  I) x5 B9 G
对炒饭这件事情超龟毛挑剔的你,要骗你上床真的很不容易。你被骗上床指数20%:这类型的人有 ...

+ G: Y8 A, [5 w; F6 n4 Z; Q选「1」的朋友: W1 h1 Y. [4 A) ?9 M3 V- Z' S; G4 }' @- z( S
对炒饭这件事情超龟毛挑剔的你,要骗你上床真的很不容易。你被骗上床指数20%:这类型的人有自己的原则,凡事都要照自己的规矩来。
% H" M5 L4 G& m  U+ ]1 s$ t% |1 v$ \' _7 H, {( z! _  H9 |( Z, s4 M/ G
6 |7 v% G$ x1 s. q  N选「2」的朋友; C* g& v2 `! ?, V* W+ p
" e; F1 v8 J! u$ z只要两个人感觉对了,一个挑逗的眼神你就愿意上床。你被骗上床指数55%:这类型的人跟着感觉走,气氛对了,如果跟对方感觉很合就一拍即合了。
: Z3 g' f  H! D+ E  Y6 U! A$ J* M( d
8 m/ j) |5 @+ j# o6 X+ u) D" u2 h( b: Y% ~选「3」的朋友
% ?8 a# f5 W" c4 Y  E9 H1 Z; k# }# Y7 a) i) t& J4 v2 f2 Z对炒饭欲火旺盛的你,反而是你会把对方灌醉骗对方上床。你被骗上床指数5%:这类型的人个性强势主动,只要他看上对方,反而是对方被他骗上床。! B& V! ]0 `+ A
9 s9 y" z8 I* B  k: l9 \) t' Q! I, X, ^& `! v4 x& ]( w3 ^4 k- @0 p4 ]/ Y
选「4」的朋友
! y7 l1 D3 J3 X" m0 ^# g7 j. T5 ?$ s" r" X6 F8 ?* m' n1 C/ V白目又没有心眼的你只要被对方耍一下花样你就被骗上床。你被骗上床指数99%:这类型的人个性天真容易相信人,只要对方对他很好,讲一些甜言蜜语,很快就被骗上床了。

有这么神吗,
* m! e! g' j" i

想不到我事天真浪漫的人

叫设计师负责弄到好为止

啊哈哈,我选的是3.啊哈哈

那是因为我太想做这件事了
2 P. f$ p. {7 b! J. j. j2 B% `