加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看你容不容易被骗上床 ?-----你到了美容院剪头发却被剪了秃一大块,你会怎么办?

火.. [复制链接]
单选投票, 共有 1186 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
选「1」的朋友
) v) t8 l, `* T2 W* t对炒饭这件事情超龟毛挑剔的你,要骗你上床真的很不容易。你被骗上床指数20%:这类型的人有自己的原则,凡事都要照自己的规矩来。5 g3 t, {. W5 ~: Z$ h" ]
7 o' Q) `) l8 p/ f/ n
选「2」的朋友7 @5 Z/ Q" k! ~- I
只要两个人感觉对了,一个挑逗的眼神你就愿意上床。你被骗上床指数55%:这类型的人跟着感觉走,气氛对了,如果跟对方感觉很合就一拍即合了。$ P: ^+ [6 Q) e, m; L% o
8 c# X1 E/ G. O% k3 ?8 Z
选「3」的朋友$ T2 H6 z% g' @' B) ?
对炒饭欲火旺盛的你,反而是你会把对方灌醉骗对方上床。你被骗上床指数5%:这类型的人个性强势主动,只要他看上对方,反而是对方被他骗上床。8 R/ `7 \  j- J, r# h$ H% |1 d5 ^) U  G2 F

1 c* b6 p  ]/ X6 h9 Q6 X+ [  U选「4」的朋友! _& e2 I  J3 U( [% V
白目又没有心眼的你只要被对方耍一下花样你就被骗上床。你被骗上床指数99%:这类型的人个性天真容易相信人,只要对方对他很好,讲一些甜言蜜语,很快就被骗上床了。

那是因为我太想做这件事了.他不耍花样,我还耍花样呢!

liaojiwu8251847: 那是因为我太想做这件事了.他不耍花样,我还耍花样呢!
...

嘿嘿,我选4了。但自认为没那么容易骗我上床,谁愿意来检验一下?哈哈!

那是因为我太想做这件事了.他不耍花样,我还耍花样呢0 b4 c2 M; w# p; g% v! ^3 T
还有我会选剃光头!

我选三

天啊.我选择了4,555