加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 11234555

愛上了直男同學

把他当好朋友就行,想彻底断了念头是不可能的。直男也是人,如果你对他好,他也会对你好的,只是永远不会把你当爱人而已。不过想想做个知己,朋友,也是不错的选择。别陷太深,明白他不可能是你的情感归宿就行了

以过来人的身份,负责任的告诉你,你千万别走出第一步,一旦你跟他开始暧昧了,你的心是不会得到满足的,因为你想要的就更多,我当时跟他说,我想做一个星期他的老婆,他居然欣然接受,我们一个班的,一个星期内,每天我们不少于50条短信,而且他都叫我老婆大人,一个星期后,我故意说,我觉得我们这样不好,以后还是不要叫老婆了,你知道他说什么吗?他的原话,我到今天都一字不差的记得“我不是个善于表达的人,但是这个星期,我每天晚上收不到你的晚安短信,我就睡不着,不给你发短信,就觉得差点什么,我想我已经习惯有你了”,同学,试想,当你看到你喜欢的直男跟你说这个话的时候,你的心还能平静吗?我做不到,所以后来我真的吧自己放在他女朋友的身份去和他交往了,我们一起上课,一起吃饭,一起逛学校后面的湖,但是我的心却满足不了自己,后来我想挽他的手,我们挽了,后来我想牵他的手,我们牵了,再后来我想亲他,我们亲了,知道最后我想吻他,我们也吻了,最后的最后我想,大家都知道,就是我想和他做爱了,但是他退缩了,09年的情人节,我记得很清楚,他忽然就不理了我,我们在一起天天见面,却有半年没有讲话,知道09的暑假,我告诉他,我是GAY,并给他讲了自己的所有,他说他可以接受GAY,但是不能接受自己是GAY,直到今天,我跟他都明白彼此是这个学校内对方最在乎的人,但是却永远回不去了,我爱他,可以为他去死,却换不回我们曾今那份属于自己的暧昧了,如果可以,我情愿不跟他发展到那步,其实跟自己喜欢的人在一起,牵牵手手就足以!~~~~

你out了,这种情况,当机立断,gameover!

我的年纪比较小(还未成年) ,对我来说,就这样说忘就忘是不可能的,我觉得这主要要取决于你的感觉    我高中也喜欢上一个直男  我们之间也是非常要好的朋友 但没有22楼那样好  我们同桌,从来没有牵过手,只是经常会一起散步,我们都没女友,呵呵,那个时候我真的好开心  可能性格真的与星座有关,我是天蝎座,占有欲很强,每次看到他和自己不喜欢的人在一次,或者“冷落”我的时候我都会很生气,他似乎也能明白,和别人的交往也少了 后来升高三,一个假期我以为我能忘掉这段感情,但,唉~~~~~~~~~   命运也真会捉弄人,分开就分开,越远越好。我们却又是邻班,每天都能见面,开始他总和我打招呼,可能是我表现的太过冷漠(我多么希望他能明白我的心)就这样,我们一年没说话了,但我的感情却丝毫没有减少,我每天都生活在欲罢不能的状态,一个字,痛苦 我们总是忍不住注视对方,但却~~~~~~~ 一直到高考结束,我告诉了他我爱他,当然我没抱有任何希望,我清楚如果我以一个朋友的身份在他周围,对我是一种有爱没有欲的痛苦,而他会因为我而痛苦,但我要让他知道我的这份感情,哪怕做不成朋友( 后来真的他再也没联系过我了 )   对于这个结果我常常想,再给我一次机会,我可能不会那么任性,我会变得更贴心,但我不后悔我这样做,因为如果他不爱我,我又何必贪图能在他身边呢    给楼主的意见就是,如果你宁愿这样一直做朋友,也不愿失去这段感情那你就不要告诉他了,否则 就~~~~~~~~

我曾经表白过,但是花了多大的力气才有重新挽回友情- -。
7 X3 E4 E* ]* o$ c- X' u# D往事不堪回首。

爱上直男 悲剧中的悲剧

喜欢他就祝福他吧
: C( D, b0 a( y' C' q* t让他做自己喜欢的事,让他喜欢他喜欢的人
9 {) b7 I) s, o: E" }  c5 x- c即使不是你

我喜欢的还是室友呢,那才是真的悲剧,天天都得见面,害得我都得疯狂的去自习室来避免和他碰面

断了断了没有结果你也知道