加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愛上了直男同學

喜歡上了一個直男,他是我同學。在大學裏面我和他很要好。但是卻發覺喜歡上他了,他有女朋友。我該怎麼辦啊...
马上断了这个念头

马上断了这个念头
( ?; L$ P. v7 O5 y. x# I. fhappy-boy! 发表于 2010-5-23 15:45
, S0 m( s( E# z8 \: G/ R5 B

) u% k1 H3 v0 s! h2 l6 A9 q. H0 S4 }* t0 n9 R% v4 Q: a
    ! c+ f' `5 Z! M1 r( k% I
8 N' n- _! ~6 @' y8 H
. f7 e) |. z. }% V, G

7 g' n! K4 Q" L9 d% d; P( l% K+ m: J$ P6 x

! ?& l+ T9 W$ ]1 r8 r( E1 I8 B* S1 E! {" ?
$ h& g* s' Z& k$ v4 a. G
啊???為什麼

回复 3# 11234555
5 f( J0 Z! b$ V' X3 O  R2 ^: E5 H; ~: I9 a% J7 e/ \
" O% q3 `$ U  s% U
    因为他不是G,如果你坚持的话,到最后要么他受伤,要么你受伤,很可能连朋友都没得做了。

爱上直男多痛苦啊

让自己的生活充实点,多点爱好,多点兴趣,多些朋友,多关注一些家人,不要让一个不可能的奢望充满你的脑袋。慢慢的,也许就淡了,你也变了。) M7 V  `: L+ u
要么,立断,不断,你又想怎样?

你该祝福他快乐

我喜欢的同学现在都结婚了,不过我们还是最好的朋友 。不要跨出不该跨的那一步。

我觉得一楼说的很好,马上断掉这个念头!

放弃最好啦