加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shenxc1221

我的大老板女儿追求我,我该怎么办

开诚布公的跟女孩子好好谈谈 毕竟以后的生活不是她一厢情愿就可以的 如果能规劝成功最好 如果不能规劝成功 慢慢疏远

绝对同意六楼的

这个问题,我觉得,你应该把他当做你事业发展的契机7 ^/ e+ @" K3 {! {3 E2 x
这是老实话

聆听自己的心吧

这个就只有日后再说了啊

我觉得尝试交往一下也不算坏事

你觉得你可以和她正常相处吗?8 Z' j: f7 I3 M6 }; f
如果可以,我想应该没什么问题吧!
- j' O. B, C. m0 Q- h4 s! B" R你准备结婚吗?如果将来会结婚那就更没有问题了!6 \1 C: i& j+ _: c( I% V
让她幸福不一定非要爱她!你只要做到作为一个丈夫应该做到的事情!
( n1 d) W0 L) Y0 ?4 Q9 b* }7 Q你现在想的,并不一定是将来会发生的!谁知道你明天会不会爱上她,并且远离g圈呢!
; @! K+ y, Q1 P: K呵呵,想太多没用的,没准一段时间过后她不喜欢你了呢?考虑那么多干嘛......

不爱就别接受。要是权势是你的选择。那我只能说你就去接受。庸俗的人终究不会脱俗。超然洒脱的人终究不会被束缚!

要么放弃同性要么放弃异性,(leonly)支持(leonly)的说法!

孩子,就找个爱你的女人结婚吧!做同志太累了。而且在中国的土地上。就算是生 了根,可能开花的有几个。为了你的家人。为了她 的一片真情。结婚吧。婚后好好的对她就可以了。