加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shenxc1221

我的大老板女儿追求我,我该怎么办

我和家人不是想钱想疯了,不然也不会拒绝很多次了,家人也不会去帮我调解,但是无论是我还是家里人跟别人说 ...
2 U# o/ X7 W/ K  ?/ ?3 Fshenxc1221 发表于 2010-5-20 00:06

" {+ |: o- Z% ]. v9 {
! k; Y2 ^$ ~8 h" _2 s
9 ~) x1 n  }' R1 a! m3 a0 A8 \    你和你妈妈为了攀富,也不管你是不是真的喜欢人家女儿,这样做太自私狠心了啊!
9 D0 X. P) u% U; X( v3 b0 O难道你的妈妈就是这样教育你的吗?:为达目的而不择手段,违背自己的良心,欺骗真心爱你的女人,利用她谋取利益?
; X) O2 g- X4 ?* A你说:是你的亲戚和妈妈劝你去这么做,所以你就要听他们的;如果你自己不想做,没人能强迫你。
" f/ `6 X, ?# O" p你和你妈妈为了钱,不惜欺骗一个无辜的少女,这样会害了人家女儿一生的!

你敢确定,她追到你以后,不会只是玩玩?
! s# W# s4 z4 P% ?2 e+ R* O
& Z5 m& y, z, L+ N7 L/ }# D/ `+ W有人追求长久,有人追求新鲜。
% s4 c% k: A" q% \/ a8 O/ F4 R/ q有人只是追求得不到。

金钱是幸福的保证,但有钱人不一定幸福!所以这个问题的答案只有一个,* I8 ~, A) W" D0 \+ u
取决于你要的是幸福还是金钱!0 K, t$ Y# h7 B5 h% O3 m
至于工作什么的,我想不应该成为问题。(如果你受过良好教育的话)' c) p' y8 @. y2 {
毕竟我们还年轻,有的是希望!换一种生活方式未必不是好事。7 \4 M3 J6 R' J/ \0 `8 q
其实以前我对跳槽也是很忐忑的,可没想到上午发的简历,中午就有人要我去应聘。, f" o# u; ~$ y2 m
陆续有好几家公司想要我去。原来俺也是香饽饽奥!
2 F. k# Y6 [. _' z& i2 ~6 @
. F! j7 L5 @$ n不知但你发这个帖子的本心是什么?% J7 Q% S3 D# o6 q8 s
如果是想要炫耀一下的话也是可以理解的奥,; F+ z7 @6 ^: e
毕竟这也是一种幸福,不是吗?

回复 11# 赤膊跳楼 % ?8 _( j7 D1 g/ o$ ], i% Z

: p4 M1 O$ H. t0 M
6 k/ Z  m5 }4 m; N    首先说。我们家并不是攀富。也不需要她来带给我什么财富,虽然说无法跟她们家比,但我自己名下的个人资产怎么也有上百万,我和家里人也都并不是十分爱钱的人,不然也不会我之前拒绝过她三次,现在还要我母亲来帮我委婉的回绝她,他喜欢我很大的原因就是因为她明白我把她当朋友是真诚的不存在任何一点利益因素,所以,她是真心的来对待我和喜欢我,甚至为我改变了很多很多,表现的也非常明显,以至于让她父亲和其它企业的领导都比较惊讶。当一个女孩为你做到这样的时候,再次去拒绝人家。谁还会那么忍心。再一个就是她的表现太明显,结果让企业很多人都在注视着我,甚至是她老爸听说我跟公司哪个女同事关系好,半夜都会找到我的电话来训我,把我从一个地方的公司调到另外一个地方的公司,不让我和原来的同事接触。还直接了当的说会给我介绍对象,这让我其实很进退两难。所以我的事也有很多现实问题摆在这,如果完全就是感情上,喜欢与不喜欢,攀富与不攀富这么简单,那我也根本不会苦恼。如果我是为了炫人家的富,我还至于在这一直回帖诉说这些问题吗,直接亮人家的家产不就完了。我在这里发帖也是因为有两点,第一,我是没有办法向朋友诉说,因为只要一说,朋友肯定会一致的说我傻,可是我又无法解释我不能去喜欢她,第二,也是因为这里没人认识我,能更多的看到不同人而且不带色彩的回答。当然也希望能够理解我。

回复 13# seducor
% f2 R3 k; M! F' Z6 \% l! G) R/ `/ @, F/ L- o8 ~' G
8 i& c0 @( H! G# _9 p9 @
    呵呵,谢谢你~我毕业不到一年,这也是我第一份工作,所以我一直想要做的好一点,多学习一些,多一些资历,也许在以后也有资本能够跳槽。

刚毕业刚找到工作,怎么个人资产就是上百万了,我才几百块,呵呵

家里条件还好,大学的时候就一直要出国留学,家里拿了一部分钱放在我名下,还有自己的两套房产,其实是父母给的,跟我自己没多大关系,我也只是想说明我并不是那种拜金想攀富的人。

还是找个女人结婚好- -!

这里骂楼主的,都是假清高的,优胜劣汰适者生存,这个道理就很简单。机会是不等人的。你自己看着办。

鱼与熊掌,牡丹花美不香,玫瑰花香有刺。