加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oneoneoneone11

高中最让我骄傲的事!

楼主可以发个照片么- l) y5 ?6 U* o0 H0 m; w7 B
ourbaby_2008 发表于 2010-4-3 16:12

5 C# w* J2 E% j7 v9 X% y( i$ }$ R7 _* t! r

) b: g  y5 p; I# p* R3 ]" d    说真的我也很像看.一个长得清秀并且不娘的男生究竟是什么样!

晕啊% c* ^1 E1 u# I1 ~5 f- F0 K
您就一renyao啊

我也有过与你类似的经历!不过我比你的更好,我与那个朋友互相玩了几个月呢!

还真是狐狸精,哈哈

我说点难听的,不过是真心话,呵呵
" f- a3 M; ?( P# r! G% W那只不过是人家把你当成假想女人,试验性爱,发泄性欲的对象,说白了,你在他眼里不过是块像女人的肉,可以在他没有或者很难找到女人泄欲的时候败火,无情的性又有什么意思呢。- |/ h9 A1 r! g% v. ^! H
不过只要你也没投入感情,倒也无所谓了,都别当真就是了,也适用于其他在青春萌动时候恋上直男的孩子。3 w. x4 {) d# S& {1 S
心不动,则不痛。

你好幸福,那么多的人帮你口

男狐狸精,这名字起得,很有创意,看来LZ是很帅气的男人了

啊...怎么办  对于楼主  我想说  出了OOXX 其他的事在初中我就都经历过了..

高中有过的,飘过。

男狐狸精....