加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高中最让我骄傲的事!

本帖最后由 oneoneoneone11 于 2010-4-2 18:15 编辑 0 p% V( ~  y. w& U

( V' x9 z# J$ k/ c% v]现在已经大三了,在大学收敛了很多,到现在就和一个根本不喜欢的人发生了关系(他给我口),我们班男生太少了,而且还没一个让我看上眼的!哎...每时每刻,我都在想着高中的那个他啊...... r4 b' B( C; i2 i- }, Z
       我们高二分班分在了一起,他是班长,人虽然不高(175吧),但是我认为长得很帅,身材很好,屁股巨翘!从高二开始就暗恋他,因为我学习好嘛(班里前三,他大概第十吧,呵呵),所以和他在一起并没有多自卑,(因为我总是喜欢我认为比自己优秀的人,他写的字很漂亮)他还主动向我请教如何学英语。高二就在普通朋友的身份下度过了...
' r4 Y$ j( {( D( `       到高三了,直到开学将近3个月了吧,我还是没给他说什么。毕竟他是直男(有女朋友的),我很不好意思,再说我们那地儿很封建,这个说出来还不吓死人!有天周日下午,我们刚回到学校,进了教室复习。教室没几个人,他在看化学。我假装问他借一本复习资料,拿回去自己看。我和他坐同一排,隔着2个人和一个走道。我当时热血澎湃啊!拿出那张早已经写了好久的信,夹在书里给了他,还特意露出了一角。他拿出信来就看。
6 p" J  _9 Y6 X       我就在信里恭维了他一番,说他怎么怎么好,说自己怎么怎么喜欢他之类的。他当时并没回信,我很心寒。不过晚上他回了,让我大吃一惊!他并没说什么教导我之类的话,他就说很感谢我能那样评价他,最后还是暗指说我们还是做朋友的好。我也没再回信,反正我让他知道就行了,我也不奢望。
4 q! I3 O2 C% R: m- @9 y5 G       有天晚上我到他宿舍玩,里面8个人,因为我很小鸟依人嘛(别骂我,真的),很多男生都会拿我做女的,(不过我不变态,我并不娘,只是长得清秀),把我按在床上啊什么的。他在上床睡。那晚去我就没打算无功而返,于是就等待时机。后来宿舍熄灯了,门也关了,我还没走。当时还被一男的压着,很无语...后来宿舍居然有人说XX(他)啊,YY(我)来找客人了,快来啊!XX说,我不要,除非YY自己上来!我一听,好啊!你小子勾引我!我立马爬上了他的床,假装抚摸他啊什么的。然后也没怎么,就在他旁边躺下了。
# a5 K0 d. X/ a! q6 P5 L5 k' B       后来发生的真的让我感到骄傲呢!我伸手去摸他的肚子,他也没反抗。我就继续。后来大家基本都睡了,他却突然骑到我身上,疯狂地脱掉了我的裤子!!!我很知趣,并没阻拦他。然后他麻利地脱掉自己的裤子,对着我的JJ狂插了起来!我当时真是非常幸福,任由他怎么摆弄我,他还使劲把我翻过身来插我的屁股(不过并没插进屁眼)。我当时那个兴奋啊~~~而恰恰那晚也是我最后悔的一晚,因为我自己在宿舍定了闹钟,所以在他云雨完后我继续爱抚了他JJ一阵就回自己宿舍了....哎.....
1 c. U; H' y4 d7 h. D6 {7 e6 G       后来我们的关系没恶化也没升华,还是维持了普通朋友。不过他似乎在有意躲着我....2 I! w0 p& i$ U  ?9 I3 v( Y0 Q. w
       现在我和他分居两个相距甚远的大学,短信几乎一个月一次,我一直都很怀念他....
' s9 U) k6 }0 |( b, \& l# T/ @8 q6 O" i4 I5 R' m: D0 z
7 U; \+ W6 o0 o) }
PS:高中还有让我值得骄傲的:有过3个直男对我表白过,一个还疯狂地向我谄媚(帮我口了NNNN次,不过我不是很喜欢他)。也不知道他们是不是真直男,反正他们现在都有女朋友了,还都骂我是男狐狸精,怪我勾引他们!我汗!
男狐狸精....

不是吧 高中就有经历了啊 现在的孩子发育真早啊

写得蛮真实的,就喜欢这样的文

楼主可以发个照片么

回复 5# ourbaby_2008
7 k$ Q: j8 H5 L3 s  ^5 o% j  k+ P  \' e+ M3 M. V

% ?, C- a5 _: m3 m5 }5 `    这个..不太方便吧

被人当发泄还自豪吗

哈哈,佩服,不过有点疑问啊,就是你们在床上那么大的动作,其他人不看吗

真早熟。当年我就一傻学生

楼主真是牛人  有勇气 有魄力 呵呵