加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

有没有和女人做过的TX们?

.................我估计我这辈子也不能碰女人哈哈

双性恋不矛盾吗

tx什么意思啊

tx什么意思啊

LS,TX=同学" M, l. N4 ]' I

2 g$ N9 J5 g  a  R( @! C不爱就别害人家,也许你只是好奇想玩玩,没准人家就当真了,男女通吃小心男女都得不到:387:

LS,TX=同学9 r% ~; [' T" F9 S* h, ^3 r! t
; w: e- n' J9 X4 ~2 g8 X# m% N
不爱就别害人家,也许你只是好奇想玩玩,没准人家就当真了,男女通吃小心男女都得不到$ G! u: l9 H/ k7 o4 }) {
匿名人士 发表于 2010-4-7 23:59

9 a+ J, }( @" K. y. z% J! @/ f
  @; b: S' O: ~0 S7 U7 @# K6 A5 K2 u6 f  B
因为要面临结婚了,所以才不得不想这个问题。

11楼,客观说那样的话你太吃亏

天,屄那味儿……这辈子也洗不掉了……: R4 h8 N  ?, i6 b- [) b! M$ _
Magicloud 发表于 2010-4-6 23:29
奇怪,为什么这么说屄。; x2 B6 H" I, B  h. [; }: {
屄那味儿再怎么说也比屁眼的味儿好吧?能插屁股的却接受不了屄?
& @4 w- T. W! S5 P8 Q) e% Z9 `$ [- @% @  ~- J7 P- G( ?

2 h+ }6 |) Z( ?* }, S) C; }  O& t0 P

当然别误会,我至今还没有和女人正式做过,以后怎么样就不知道了

如果对她也有感觉,想和她走下去;不防让自己做一回男人。相信你行的。我和女友现在就很好,以前也曾担心过自己不行!其实,如果是自己真心喜欢的那种,你肯定行的