加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有和女人做过的TX们?

没和女人做过爱呢。有哪位TX做过了?给我点经验和体会。  A& Q- f6 v3 G$ _3 l
我以前和一个女的亲过嘴,然后摸过她胸部,JJ是挺硬的,但衣服没脱,也没做。那次是喝了点酒。
" L6 a1 y; A2 `" @我不知道正常的情况下是不是也能硬。要不要先喝点酒啊?1 N  t$ b; L1 c2 q
和她拉手半个月了,还没亲过嘴呢,这次清明出去旅游,肯定要住在一个房间,那我要不主动上了她,太说不过去了。主要是我看她也很急的样子。
1 }( `9 L1 U) \; U2 Q, b" G真有压力啊。+ @8 r2 H  o- i4 [$ w
TX们,多多交流啊。就靠你们了。
放松,没有器质病变的男人都可以和女的做,即使第一次不成功也是正常的,别想太多,祝你成功!

这样啊,那我稍微宽一下心了

放轻松 我也和女人能做过的
0 h$ G& _9 H- k2 ?* I! C双方都很快乐很享受的

爱她吗?
- k3 O- f3 i& Q8 ]没有爱就发生关系好像不是很好!3 E, b9 Y# E7 ]5 X- d
不是我清高,只是。。。" C% T. h% E) c! t
唉  不知道怎么说!

现在的双真多,最好别让我碰到,否则吐一辈子也吐不干净

我也是 才和一个女人做了~~ 她下面好湿 要了我好几次~现在我还腰酸背痛啊

我也遇到了同样的难题了,也来学习下啊。。。。。。

天,屄那味儿……这辈子也洗不掉了……

...........