加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

如果你男朋友要跟女的拍拖(被迫的),你要怎办?

说一千道一万
/ l4 c9 ]' m% m6 V# j7 p# k不论是情况1还是2都也只是你一厢情愿而已1 e; S) B# s; t% ^: L  w
而通常这样的1都也只是得了经前综合症的婊子
; |. @: T6 Z3 J. E& s被迫?什么叫被迫 被绑起来抬上花轿了么?
3 Q2 G& t% B9 x别说他和他家人愿意 就算他是直男
4 J: c! W* D* F# \% R" y5 H1 F% r7 H那么现在的女人就那么愿意搞对象么 现在的女人哪个要求不是有房有车有钱?' w! f" t" g- |0 `. k
所以被迫只是那些1给自己懦弱无能的行为找的借口 注意 不是给你 即便是和你说了 也只是给他增加点心理安稳而已
  E& I; M. K# d, [如果对方一旦开始有找女人的念头 那你就可以做好准备分手了 , a5 Z9 A- ~1 r* n# d. l
因为只要走出第一步 那么后面都会顺理成章 6 g5 P: x; X8 @' j
即便这个分手了 那着第2个接着搞不是很简单么 反正第一次都有了 到时你只是拖油瓶而已

你男友如是演员 要和女生演激情戏 你担心吗

楼主现在我和你一样的心情怎么办呢

如果真的有这么一天,那就byebye吧,与其到时候两个人难堪,不如自己先走开

噪~~~,我一年前的帖子现在居然在这里看上的~~,妈的,原来我一年前, 这个时候就不喜欢他这JP了,妈 的,烦死,到现在还分不了手,浪费我一年时间,我都未看过这么爱哭的1的,正一垃圾~~~