加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你男朋友要跟女的拍拖(被迫的),你要怎办?

如果你男朋友被迫去相亲,去跟女的拍拖,你会怎办?+ e4 N1 N( K7 l& p" {7 ^* P$ M0 l: D3 l
我BF遇到这种情况,最近经常问我这个问题,我应该怎么回答?
; v+ W4 W# W7 \! l3 ^分二种情况:
$ y) v- C; i6 \7 d2 ?' Z5 U  _/ o/ f1.你很爱你BF的情况下;
6 j# p  _: G5 w6 Z: t7 ]  e2.你不是很爱你BF,但表面上要装作很爱。
0 f- W1 _+ R) N希望人气高点,有高人回答给意见
如果很爱他,就成全他,因为他的父母比你重要,与其让他最后甩了你,不如你主动离开,还能给他留点好印象!9 f5 D5 I, R- x; |/ e& z8 W
如果不爱他,也还是成全他,让他去受罪!跟女人睡觉很痛苦的,让他活该!你再重新找一个!

如果不能做到长久在一起,那还是找个女的过下半生吧!社会的舆论压力太大了

被迫去相亲,去跟女的拍拖,会是怎样的结果,我想楼主是知道的,不要为难你的BF,他比你更难受。是你的永远都是你的,不是你的留也留不住。顺其自然吧

如果说,有什么技巧,就是怎样才能比较好的劝他跟女的拍拖??
9 t/ z  L/ @6 A0 I# G1 Z还是先跟他说,你先跟她拍一下拖吧,毕竟你父母迫得你那么紧(我曾经有这样想过说,然后再慢慢一点一点把他离远,但我一想到他一定会哭呀,说我不爱他呀,我就很心烦,他是1,但这个时候真的一点也不像1)
  H$ Q% k- \( R再求高人指点呀~~~9 l6 t( O$ W; C" ?1 h, i' G: h, r) K

8 t4 ~: {% \. F; I' l热干面的回答很全,谢谢,其它各位也很好,谢谢~~

顺其自然!!!!!!1

一样的心情 此刻······

如果我很爱他,但是我又能做出什么来改变他被迫要去相亲和女生拍拖的事实?# w  H9 S' X( x: J# F
如果我只是表面爱他,可能还会做出任何可能的来阻止他,虽然可能也是没用。

我以前遇到过,我很爱他,我忍,最后他为了那个女人和我分手了

如果我很爱他,但是我又能做出什么来改变他被迫要去相亲和女生拍拖的事实?
1 b" H# S) R, a/ o0 r2 F如果我只是表面爱他,可能还会 ...% g# s2 s+ m) ?4 ^  y3 A0 z/ w
hivictor 发表于 2010-3-28 12:23
4 u: F1 `; a, D- r. t3 A. Q
3 t" \% s! X* {# P' j

. P9 F" M1 Q* _" V; [    对呀,无论我爱不爱他,都不能改变什么,但他老是这样迫我回答,这样叫人很烦~~很讨厌~