加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stronger

什么星座的GAY最多?

我好像是天蝎的
- @; W7 P( N* Hhappy-boy! 发表于 2010-2-28 22:31
+ x" z8 n1 o1 i/ y( k

& `3 U: X; t3 c) r  _. e
& H; Z" H; z! y2 E, m  r4 [    天蝎是优等星座,呵呵,是美的化身!

天蝎座......

我是螃蟹座。还有谁是?

回复 21# stronger ! w7 @3 q4 {4 Y/ [& h
6 T' [( S  o$ c  ?

3 i5 m$ K4 \1 w% l, V    呵呵,真的啊,太好了!!我BF是白羊座的,怎么样啊??

回复  stronger
0 X1 ^/ Y( |4 X# c7 S
% m0 V! d1 N6 t' {, c6 m
! ]1 ~% |0 T% w; m    呵呵,真的啊,太好了!!我BF是白羊座的,怎么样啊??* M# z) v/ l5 E- D
happy-boy! 发表于 2010-3-3 21:24
! k: Q5 M! u& o1 x. i
( k1 U# c8 d5 `* M/ ~% s3 G

& y0 H* J" @0 H* \3 x% e    白羊座热情直爽,呵呵,就是有可能会花心,作为一旦爱上就是分专一的天蝎座有受伤害的可能,随便说说,呵呵!

我是天秤座哎!!!!!!!!!

哈哈,我喜欢摩羯坐的,性感,专一,上进。。。。。。
9 H& T2 R8 F+ G9 \2 ~我发不了投票帖子,可能是我级别不够!% [; _7 t% C# X  D! t* |  S8 V
stronger 发表于 2010-2-28 20:39

# G* ]; M, g+ i- l" Y4 a( Y: w9 b: |- I

7 d  H6 S3 o: S/ u    摩羯很呆板不浪漫固执··并且极端, `! [! q8 b) K! k
我就是摩羯的

个人认为  巨蟹感情最细腻 应该是他吧

应该跟星座无关吧?

回复 25# stronger 8 v4 u9 V& M7 A) `1 S
+ k# S, l: ~8 o
# W* m% q6 v3 V4 E8 P" k9 D
    哦,那倒不会,我BF比我专一多了,嘿嘿