加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stronger

什么星座的GAY最多?

双子…不过我觉得没必然联系吧
. [9 S! [( V2 ]) q, y5 p8 A0 M醉卧美人膝 发表于 2010-2-28 16:13

4 \2 c1 R# P$ D* d7 }8 y9 k4 W% n! b
/ S- ^' U2 h) v+ B) @
    听说GAY里面像是双子,水瓶,天秤以及射手这种风向星座和火象星座的人很多,大多爱玩,花心!

水瓶座………………

我狮子座滴

听说GAY里面像是双子,水瓶,天秤以及射手这种风向星座和火象星座的人很多,大多爱玩,花心!
- I8 j* O$ K* K& f6 s" F3 a9 `stronger 发表于 2010-2-28 20:41
- s6 B$ J* ]2 Z; X2 x. w0 Z# @

6 Y, _  N. F8 E& c* E
; D) [# h8 z" I" O  v- D冤枉啊~~~我只是爱玩,我不花心,劈腿要几边骗,太耗脑力了…

我是7 G' v: {4 Y2 c+ b( }4 w
狮子哎。。。。

) d$ x$ v) J+ I6 A' n7 w4 ^% k
冤枉啊~~~我只是爱玩,我不花心,劈腿要几边骗,太耗脑力了…
9 {. L2 n& h9 E  Z醉卧美人膝 发表于 2010-2-28 21:04

% `4 \7 r/ s& f2 t7 g, J; U
0 \) |/ c* p" d7 w) l5 M# D0 z' x  H' |9 W( |$ d
    有时候花心也不仅仅指要有精神出轨或是保持长期关系什么的,就像是大部分GAY有了BF也会经常去外面419的也应该称之为花心吧!

我好像是天蝎的

我好像是天蝎的
" G9 M% l* y8 I" G$ o: i# K# u- Ehappy-boy! 发表于 2010-2-28 22:31
/ N3 {$ h0 E3 @
; N2 r1 Z! D0 O$ B; N' R2 f. s

: I4 L  J& M# i- F& ~- m    天蝎不错

回复 18# stronger
) O, u4 ]9 n/ x9 q9 D  Y
6 o8 ]1 V; F# D# A% i, U9 u3 W4 r9 p* R
    哦??怎么说呢???

我是双鱼座的