加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
既然那么相爱过,分手了就不要互相伤害了。学会宽容和理解。

情人节这天没收到现任BF的祝福,前任到是给我留言!吗的!。。。。。。。。。

(8月23日)1 p' q; r3 h$ e$ c* ?
今天分手整整4个月,你居然打电话过来了,抱歉,半年没听到你声音了,认错人了! 分手时不打电话,现在打过来,呵。。。。你声音听着成熟了,很好!短短的20秒的通话,或许是最后一次了。。。

我一下子就看到了完结 想说 剪不断理还乱 过去的感情就干脆的说再见吧 这样对自己才是最好的 最后 祝福楼主

说起人品的问题 我的前一任也是 分手之后对我进行人身攻击 是那种触及底线的那种 也是在分手后半年突然打电话来要求复合 真好笑

回复 剑影书侠 的帖子
# G$ n* ?' |! ]2 j5 j1 z3 ^0 g/ D' w) A# G" p  q1 d  `/ B) R
) e+ t% F. P7 k  j4 Z$ m1 Z* c
    呵 还是单身快乐

曾经拥有也是一种幸福

还有12天,认识五年的网友就带他老公来武汉玩了,唉,除了前任这还是第一次见人………可郁闷啊!

我真的想知道,我们这些人有没有可能走一辈子的。我以前是特别的有信心的,但是,现在这样的事我看的多了。我不知道明天自己会怎么样,还是一个人好吧!

这个帖子一定能火