加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
回复 love555555 的帖子
- t, P: W' |& Y( o8 D/ D4 O# F
' t$ F/ a* {8 b# h" H
+ U4 x3 m2 J$ O& d. [    谢谢你!

回复 edwin39 的帖子& l- A, k( K1 h. a7 w% O# ]

Q1 ^9 Z. L" C, W8 l7 O
) `; m6 B. _* p# r  T; w6 y( g  \    是的,变得更象亲人关系了,分手时他说就让我当你的远房表哥吧……

昨天我给他打了个电话,分手后的第一次通信。接起电话我们沉默了十秒…或许他知道是我,当我“喂”了三声后,他挂断了…因为要考四级了,只想让他祝下我。当电话嘟嘟的响时,我忍不住哭了,很委屈的哭,说分手时我都没哭过!在武汉待了两年了,习惯了武汉的气候与闹腾……等毕业吧,毕业回安徽,不再回武汉,不再去北京,不再留恋云南那短暂美好的09年暑假…………

六月二十五日,他求我别来烦他,说让我当他弟…… 唉,还有六天就回家了,暑假去旅游散心

昨天才知道 原来我的前任原来是个心胸狭窄,会记仇的人,还好跟他相处的时候他没有一刀杀了我,分手了3个月,我虽然也天天想他,但从昨天和他彻底聊过后发现,如果他死了 我会高兴死!不要以为你是中南财大毕业就了不起,不要以为你们云南多么多么美,我现在一点都不稀罕,就你这个藏族人,一点一点被汉族同化了,告诉你,ZSCL,这辈子别让我看到你,看到你后我一定把我这快6年的罪全部还给你! 我真的想打电话给你那当军人的爸,把你的一切说给他听,真想给你那远在兰州某大学的妹妹打电话,让她看清这个好哥哥到底是什么样的人! ZSCL 你已经触碰到了我的底线,我会让你受罪!我也不怕你打电话到我家里来!告诉你,藏族活佛永远不会保佑你这种肮脏人的!!!!

如果说有五年的爱情都不足以弥补你们之前的现在的状态,那真是可悲

回复 llll1111 的帖子
$ j  X) v5 M5 b3 f. r- O8 ~/ R% K3 {7 e% t. p+ T

3 T# F$ @  @" c6 i" V. U7 [    是啊,我也觉得很可悲

回复 陶冶 的帖子
0 O; P$ s5 j0 p
0 [  G' _% q- [3 g$ a7 t2 T( ]8 z! b6 K! S. Q
    让自己走出去,走出这纠结的情感
2 t: n; u. p0 ], I% q# B' l         找回来,找回真正属于自己的爱) c8 v* O, e# F3 ~/ l7 o
一切都有希望

回复 llll1111 的帖子  G; p) q- _/ l
8 A1 Y: s, v0 [: q- M- B
* S) ?7 u- s! B$ e& j7 j& H2 R
    谢谢

回复 陶冶 的帖子
. Z0 E7 V4 U0 |, @$ ~
* _3 e$ s) N  W6 X, Q3 D; t: s, X7 F; F
  不用谢,在这个,我们需要相互扶持!{:3_420:}